ミュートした投稿です。
イメージですがayutaさんの冷蔵庫キレイそう✨️✨️透明に加えて、くもりにくい仕様にされてるようですよ!収納の投稿楽しみにしてます(^^)
分かります!私も低いので1番上がネックでした。 前に投稿したコレがオススメですよ https://community.nitori-net.jp/announcements/6priwwo2nuehnj4r 一緒に楽をしましょう😇
透明なのいいですよね! 前の家では100均で買ってたけど透明ではなかった😃 ただ…アイテムはあくまで便利用品。あとは使う本人の使い方次第…🤣 頑張ります笑
工夫次第で色々アレンジできますよねー🥺 奥行きがあるタイプの冷蔵庫なうえに私が身長低めなのでこれから色々試してみます👍👍
【商品誕生秘話 Vol.5】一人ひとりの暮らしにあわせ、かたちを変える!
皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊毎日食欲が旺盛で困っています。笑。キッチンがちゃんと整理整頓されているとお料理をするのも楽しくなりますよね✨台所にキッチンボードがあると収納力が高まり、整理整頓がしやすくなるので、ニトリのベストセラー「リガーレ」がおすすめです👍今回はその「リ
【商品誕生秘話 Vol.5】一人ひとりの暮らしにあわせ、かたちを変える! 皆さま、こんにちは。ニトリチャンネル事務局✨キリン🦒です😊毎日食欲が旺盛で困っています。笑。キッチンがちゃんと整理整頓されているとお料理をするのも楽しくなりますよね✨台所にキッチンボードがあると収納力が高まり、整理整頓がしやすくなるので、ニトリのベストセラー「リガーレ」がおすすめです👍今回はその「リ
ご理解くださり、誠にありがとうございます🙇♀️💕w
親近感マシマシ嬉しいですぅ💚💜😆 理解できたので大丈夫ですよ😄👌 文章で伝えるの難しいですよね💦
初めまして💖コメントが遅くなりすみません💦わたしもニトリでお買い物してる時にカルエクレを手にした瞬間軽さにびっくりしちゃって😂すぐさまカゴにインしました🤭💓 私もパスタ大好きすぎて週一で食べたいくらい好きです❤️ でもうちの夫もまた?みたいな顔するので我慢してます🤣メンズはパスタ苦手なのかな?笑
初めまして☺️コメントが遅くなってしまってすみません💦 これからよろしくお願いします♡ カルエクレ使いやすいしお料理も映えてくれてお気に入りです💕 ナポリタンまで褒めてもらえて 嬉しいです🍝
ショコラさん初めまして♡ コメントが遅くなってしまってすみません😭カルエクレとっても使いやすくってお気に入りです💓カトラリーは夫が旅先で買ってきてくれたお土産なんです🤭スパゲティまで褒めてくれて嬉しい♡♡