ミュートした投稿です。
けいたんさん✨こちらこそ今週もありがとうございました~! 集合写真いい写真ですよね♪ きゃとちゃんも寂しがっていました!あたたかいコメントありがとうございます💛 レンジが止まっても動揺しないように頑張ります( ;∀;)✨!! 母の日でしたね~!土曜日にお花屋さんが大行列でびっくりとほっこりしました🌸
うめさん♪配信でもコメントくださり嬉しいです😊 きゃとちゃんもとっても寂しがっていましたし、今後もメンバー移り変わりもあると思いますが 今後も個性たっぷりなニトリライブをよろしくお願いします(*'ω'*)💛 Youtubeのチェックもありがとうございます💓 これから暑くなってくるのでNクール扇風機必
まなさん✨そういっていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊 わたしの表情と言葉が一瞬固まって、裏方メンバーがあわあわしてました💦 実演もっとスムーズにできるように頑張ります!! いつも楽しみにしてくださり嬉しいです(*'ω'*)今週もお待ちしております♪
そうなんだ!名前変えたことあるんだ! そうそう、主人も、よっしーだから、親近感マシマシ💚💜 名前変更の仕方、わかりにくい説明でごめんねぇ🙏🙇♀️
お鍋の蓋問題、わかります‼️ 我が家は未だしっくりこないまま💦 コレにしようかな☺️ そして、シール、ナイスです👍✨
あっそうか!残せばいいのか!! 帰ったら即全てシール剥がしたり袋から出したりしちゃうんだよね。追加それで購入履歴やレビューのとこから、どれ買ったっけ?で確認してるわ🤭
八王子店 だんさん
TVを壁掛けにしたレイアウトへ変更しました。ニトリで作れるモノトーンコーディネートです。お部屋の色味に合わせて吸音パネルを塗装して設置しています。賃貸に備え付けレールに木目調ブラインドを設置。 ニトリネットでチェック
八王子店 だんさん TVを壁掛けにしたレイアウトへ変更しました。ニトリで作れるモノトーンコーディネートです。お部屋の色味に合わせて吸音パネルを塗装して設置しています。賃貸に備え付けレールに木目調ブラインドを設置。 ニトリネットでチェック
本部 ひなたぼっこさん
ファブリックの温かい色味と落ち着いた木の風合いが心地よい心休まる空間です。ジャパンディスタイルにするため、和のアイテムとして、小物で和紙のランプシェードや、枝物のアイテムとしてカリンの造花を取り入れてみました♩ ニトリネットでチェック
本部 ひなたぼっこさん ファブリックの温かい色味と落ち着いた木の風合いが心地よい心休まる空間です。ジャパンディスタイルにするため、和のアイテムとして、小物で和紙のランプシェードや、枝物のアイテムとしてカリンの造花を取り入れてみました♩ ニトリネットでチェック
本部 いぬーぴーさん
ヴィンテージナチュラルお酒とコーヒー好きな夫婦の隠れ家的空間見せるキッチンボードなので、ごちゃごちゃした印象にならないよう、手前のダイニング空間は余白を少し意識しています。しかしサイドボードはジャケ買いのお酒やコーヒー豆で余白とは?となりつつも、まあ好きなものに囲まれて満足ではあります。
本部 いぬーぴーさん ヴィンテージナチュラルお酒とコーヒー好きな夫婦の隠れ家的空間見せるキッチンボードなので、ごちゃごちゃした印象にならないよう、手前のダイニング空間は余白を少し意識しています。しかしサイドボードはジャケ買いのお酒やコーヒー豆で余白とは?となりつつも、まあ好きなものに囲まれて満足ではあります。
本部 ホメラレテノビルさん
モノトーンベースのインテリアにナチュラル素材でアクセントを。オレンジ色の光は心を落ち着かせてくれます。あれもこれもとおくのではなく安らげる空間を大切にしています。 ニトリネットでチェック
本部 ホメラレテノビルさん モノトーンベースのインテリアにナチュラル素材でアクセントを。オレンジ色の光は心を落ち着かせてくれます。あれもこれもとおくのではなく安らげる空間を大切にしています。 ニトリネットでチェック