ミュートした投稿です。
キッチン下収納
マイホーム購入から2年半.. ニトリさんの【伸縮ザル・ボウル・フライパンスタンド】と【洗面台下整理ボックス ロータイプ スリム】のおかげでよーーーうやくコンロ下のフライパン収納に納得♡ フライパンスタンドは入居時に小さい方のサイズを購入したけど隙間もあるし大きいのに替えようかなぁ
キッチン下収納 マイホーム購入から2年半.. ニトリさんの【伸縮ザル・ボウル・フライパンスタンド】と【洗面台下整理ボックス ロータイプ スリム】のおかげでよーーーうやくコンロ下のフライパン収納に納得♡ フライパンスタンドは入居時に小さい方のサイズを購入したけど隙間もあるし大きいのに替えようかなぁ
そうなんですねw 入り直す時に試してみます! 気づいてくれてありがとうございます💚
実は、今までに何回か変えたことあるんだー😅🤣 まぁありがちではあるかもねぇ💦 旦那さんも呼ばれるんですね(˶ᐢᗜᐢ˶) なるほど! 今度同じ名前の方がいたら試してみます‼️ 教えてくれてありがとうございます🙇♀️✨
次は美味しいものを作って投稿したいもんです🫡
水は厳禁ですね🚫 けいたんさん😊失敗投稿ありがとうございます♪🙇♀️
けいたんさん、そうしましょ😊そうしましょ🙏🙏🙏
うん、手の込んだ料理に見える簡単料理にするよw
そうそう、温度と時間も‼️ ちゃっちゃと作れるものが良さそうやね。焼きそばとかね。
他を下書き保存できるように投稿しちゃった🤫 お野菜、洗って乾かさないと、いかんね あと、熱の高さと時間も書いてたよ〜 見たはずなのに忘れてるから、次使う時に気をつけなきゃ! 今は何を作ろうかと悩み中なんです。
そうそう、電話で聞くのが早かったよねー💦 ご飯派なのにパンをよく買う!主人もそうです😊 どうか出会えますように🙏🍩