ミュートした投稿です。
【リサイクル回収 第二の人生シリーズ ~タオル・寝具カバー編~】
皆さま、こんにちは。事務局キリン🦒です😊新しい読み物コーナー「🍀SDGs」を新設しました。「知ってる?サステナうらばなし」では、店頭にご来店いただくだけでは分からないニトリのサステナブル(持続可能)な取り組みのおはなしをちょこっとお伝えしていきます✨ぜひ楽しんでください👍商品をつかいおわったあと、処
【リサイクル回収 第二の人生シリーズ ~タオル・寝具カバー編~】 皆さま、こんにちは。事務局キリン🦒です😊新しい読み物コーナー「🍀SDGs」を新設しました。「知ってる?サステナうらばなし」では、店頭にご来店いただくだけでは分からないニトリのサステナブル(持続可能)な取り組みのおはなしをちょこっとお伝えしていきます✨ぜひ楽しんでください👍商品をつかいおわったあと、処
冬はこたつを出したり、暖房器具を出したりで部屋が狭くなります。 ハーフツリーをコマーシャルで見たときニトリさんの発想に驚きました とってもいいと思います‼️
簡単3ステップセットツリーに投票しました!私はズボラな人間なので、飾り付けやシーズン終わった後の片付けが億劫過ぎて人生で一度もツリーを飾った事がなかったのですが。ニトリさんの簡単ステップセットツリーの存在を知り、家の中にツリーを飾ろうという気になりました。素晴らしい商品を世に出して頂き、感謝感激です
みんな同じ事思うんだねぇ🤣
わかるー❣️ けいたんさんに教わったパジャマも、なんで今まで買わなかったんだ❓って思ったもん!
ヤダ(> - < )三( > - <)ヤダ 見逃して💦💦💦
半年ぐらいまえから ずーっと気になっていた吊戸棚の中の整理整頓をようやく することができました(^_^)/ 車がないのでニトリには行けなかったので 違うところの収納ケースを使用しています😭 beforeは ごちゃついてます afterは ケースをそろえることで 少しマシになりました 下
我が家の換気扇の掃除も してほしいくらいです…(笑) いいなぁ🤗🤗😆 一度綺麗にすると フィルターの交換だけで済むので らくちんですよね~😊💖
足を揃えたり、立って上から撮ってみたり色々写真🤳したけどこの写真が1番伝わりそうで選びました🤣 娘さんダウンしちゃったの?寂しいね。早く元気になりますように🙏
私のリピ買いに追加になりました。次に店舗行くまでに残ってたら嬉しいなぁ。Nウォームはもこもこだからと思い込んで今まで買ってこなかったので追加したいです。