ミュートした投稿です。
ご主人様ꉂ🤣𐤔(笑)!! でも本当に食べこぼしとかに最適ですよねぇ🥹 お店では丸めてあって分かりにくいですが、かなり5年位前からずっと愛用してます😊 掃除が楽なの本当に助かりますよね🙇♀️ ニトリ様々です(笑)
食べこぼしだったりペンが落ちたりしてもすぐにサッと拭いてキレイになってくれるのは本当に助かりますよね^^ 掃除が楽になるので本当に助かってます😊 店舗では丸めてあって実感にしくいですが💦
本当に軽いからニトパトした時にでも持ってみてぇ🍲 今まであんな重い蓋のない土鍋で頑張った、みちこ😂 「#ドンマイみちこ❣️」見ていつもウケてます🤣
深型あるのは知ってたけどあったかな💧シリコンカバー上下逆につけてました😂ちゃんと説明書見なきゃ、反省👀 もう蓋のない土鍋とはお別れです💔
スクラッチ当選凄すぎます!😳 おめでとうございます🎊 このスチーマー気になってたので詳しいレポ参考になります🥹✨ 蓋の所が鏡になってるの使いやすそうです!!
重ね重ねありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ うんうん、普通に使うわね🤣🤣🤣 えっ⁉️w
えぇぇぇぇ〜〜〜なんかすごく嬉しいんですけど❣️ 泣けるぅ😭 ありがとうございます🙇♀️🙏💕 こんなヘンテコポンコツな私ですが、何卒よろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、クッション応援部頑張りましょうね🧑🍳 エイエイオー٩(ˊᗜˋ*)و
まなさん!初めまして!! 一方的にまなさんの投稿を見てまなさんに憧れもってます🤭 同じクッキング応援部員として頑張りましょう🧑🍳 親にも心配かけないよう料理初心者🔰ですが頑張ります笑
のりんこさん!初めまして!! 新しいってウキウキしますよね😆 使い心地や注意点などみなさんにお伝えできるよう頑張ります💪
marinさん!初めまして!! 同じクッキング応援部員として頑張りましょう😎1回料理をしてみただけで一人暮らしの相棒になりそうな予感がします😂