ミュートした投稿です。
羨ましいです〜!私は携帯で観てました😊⛳️ 撮影NGは残念でしょうが、しっかり目に焼き付いてる事と思います(^^) 私もゴルフ大好きです!明日も朝6:30からコース回ってきます(笑)
ニトリの防災グッズ
ありがたいことに8月のモニターに当選し、A.防災セットから以下の3点選び使ってみました😊💡☆。.:*・゜ ・4wayマグネットライト・コードレスLEDランタン・充電式お守りライト ☆4way マグネットライト (CX-J6 ホワイト) 
ニトリの防災グッズ ありがたいことに8月のモニターに当選し、A.防災セットから以下の3点選び使ってみました😊💡☆。.:*・゜ ・4wayマグネットライト・コードレスLEDランタン・充電式お守りライト ☆4way マグネットライト (CX-J6 ホワイト) 
たしかに! 面白いこと言えるはずやけど、弾けきってないところがまた素敵🤣 ライブはお仕事やしね😊 プライベート覗いてみたいNo.1❣️
サムさんにお会いしたっていうタイトルでマジで!?😳って思ったら画面越しだった笑笑🤣 私まだはんさんにも会えてないので早くお二人にお会いしたいです🤭
そうですよねー、落ち着いた話し方(´ー`*)ウンウン❤️ 絶対に面白い側面もあるのに、弾けきれてないところが、いじらしくて可愛らしい☺️
まなさん✨ 先週久しぶりにライブに出てこられたけれども、あんまり会えないので、店舗で見かけたらテンションあがります⤴️ サムさんの説明もめっちゃわかりやすいです😊😊😊 あの落ち着いた話し方、好きやわ❤️
現地はもー暑かったです🌡️💦💦! 北海道ももれなくでしたね〜 スポーツ観戦はふだんテレビでよく見る選手のプレーを生で観られるのは楽しいです!🏌️ 自分の参考にしたいな〜と思いつつできませんが(笑) またゴルフ観戦はよく歩くのでいい運動にもなりました!
そうですね! 私も現地でオリジナルグッズがあるとは思っておらず、反射的に購入しました!😃 ここだけで販売もったいないのでお店にも置いてほしいですよね🏌️
あら、サムさんも❣️ サムさんにはコードレススティッククリーナーを勧めてもらえるのね🙌 こりゃニトリ行かなきゃと🐈
サムさんに会えました😊ww
今日はサムさんに会えました(笑)ニトリのコードレススティッククリーナー、ほんとに軽いですよね❣️
サムさんに会えました😊ww 今日はサムさんに会えました(笑)ニトリのコードレススティッククリーナー、ほんとに軽いですよね❣️