ミュートした投稿です。
良いですね! また今日も買い忘れあったので、ついでにパン屋へ娘とGO🚗 3時のおやつに色々買って帰りました😘 バターたっぷりでヤバい🤣
🎁当選回数?どこで見れるんだ??? いつも話ついていってないショコラです🤣
話が進んで書遅れwww(σ´Д`)σアルアルー 皆さんホント、書くの早いですよねー‼️ ピロさんは早いですよよ、頭の回転めちゃくちゃ早いし👏 私は、wwwと打つだけで精一杯🤣 私の面白い話❓❓❓なんだろ?毎日1個は爆笑する出来事が起きるので、面白いことは日常茶飯事です☺️ 当選回数並んだね(≧ω≦)
羨ましくないよー、五十代からはグレーヘアを楽しむ予定だったのに、楽しめないし、ピンクとか染まりやすいやん、そんな色も楽しめない。楽しめる幅が狭い‼️ 母が真っ白だから、私、絶対白髪だと思ってたのに。父が真っ黒だったから。 ヘナシャンプーググるね、ありがとうございます🙇♀️💕
そうそう📡www 少し高くても美味しいのん! そして、意地になって主人と犬とパン屋さん巡りしたけど、生ドーナツに会えなかった😭
まなさん、白髪がないとは羨ましい限りです😊 ヘナシャンプーは白髪がない頃から使ってました。頭皮に良いそうです。またググってみてみてね❣️
コメント、有り難うございます💖 私もダジャレ(?)考えてるうちに、話が進んで書き遅れでそのままになったり… 先に言われちゃったりとかね!みんな打つの速いから。 まなさんの事だったかな?この前、心の中で笑ってしまった!🎁当選回数が並んでるから。フライパンシートの当選、また2人並んだってね。笑
わぁ、すごく繊細で、優しい👏 悩んでらしたのね、勇気いったね、ありがとうございます😊もうドンドン言っちゃってね。特にけいたんさん優しいから、すぐ答えてくれる👏 "けいたんさんに質問!"だけど、私も言わせてー❣️ 私は、知らないことが多くて、答えを先に言ってもらうのも嬉しいし、焦らされるのも嬉しい☺️
けいたんさん✨ わたしも解凍目的で買ったのだけど、裏面の意外な優れものに出会って感動🥹してます👌 ちなみに今回はPauLのハード系、クロワッサン風フランスパン🥖
映えは重要!激しく同意🖐️ 美味しそうに見えると食欲も増すし、気分も上がりますよね☺️ 食器って大事です‼️ そしてオーバル型は私、大好きなんです!どんなお料理、お菓子にも合う! そして、そして、美味しそうですよ😋