ミュートした投稿です。
うめさん✨ 生でゴルフ観戦⛳️いいですね😊 ゴルフしないけど、スポーツ生で見るのはワクワクしますよね! キャップやマーカー、オリジナルグッズもいいですね! 9月の北海道、今年はまだまだ暑いのかな???
もちもち枕part2✌️
主人が買って来たデコホームのNクールもちもち枕を、帰省してきた長男が使い、とてもお気に入りに!そして、先日の池袋ニトリLIVE生配信後に購入したそうです。子供たちのお家のカーテンには、おもちさんが購入された、サンキャッチャーのようなタッセルが付いてます!クワズイモでギリギリ見えるか見えないか✨ニトリ
もちもち枕part2✌️ 主人が買って来たデコホームのNクールもちもち枕を、帰省してきた長男が使い、とてもお気に入りに!そして、先日の池袋ニトリLIVE生配信後に購入したそうです。子供たちのお家のカーテンには、おもちさんが購入された、サンキャッチャーのようなタッセルが付いてます!クワズイモでギリギリ見えるか見えないか✨ニトリ
まなさん、ありがとうございます😊 お子様のお宅のとお揃いなんですか!🤭 嬉しい〜💕💕 もう今は反抗期の子供達の相手をするよりもニトリの商品で我が家がステキ空間になっていく方が楽しいです笑笑🤣🤣🤣
さすがうめさん👍✨ ♬函館〜 お疲れ様でございました⛳️✈️🚃 貴重なお写真ありがとうございます🙇♀️ 生で見れていいなぁ! キャップとマーカーも素敵! ニトリ店舗でも売ってくれると、宣伝にもなるし良いのになぁ。数量限定でも良いから。
そうそう、コレコレ❣️ 優勝です🏆🥇 二枚のカーテンを一つにまとめてるんだけど、落ちない! ニトリのマグネット系は安心して使えるね😉
さすが北海道のきつね🦊さん! 函館に何度か足運べるなんてうらやましいです〜 函館満喫したかったのですが、時間がなくとんぼ帰り😞 しかも飛行機が欠航になっちゃって、急遽 札幌まで電車で3時間半の長旅に😭 それもこれもいい思い出です、今度は函館の街、大沼だんご、満喫したいです🍡!
うわぁ〜すごいですね✨✨😳 お米一年分とかもらってみたい〜🤣🤣 プロゴルファーの皆さんもうめさんも暑い中お疲れ様でした🙇♀️😊
コメントありがとうございます そうですね〜🕺 ポスターに出ているのはほぼ皆さんプロゴルファーなので、ライバーさんはいませんね…!😆🌟 副賞はそのほかクルマやら米やら、すごいんですよー もらった優勝者もお世話になった方々に寄付するんでしょうね!
大沼でやっていたゴルフツアーですね! 函館が好きなので年に何度か行くのですが、大沼だんごがおいしくてたまに寄り道しています😆 現地観戦とはすごい👏👏 その帽子売ってたんですね!オリジナルグッズまであったとは知りませんでした😳
ニトリはゴルフもやってるんですね! ライバーさんもいらっしゃるのかな??と思ったら全然知らない人ばかりでした笑笑🤣 商品も豪華ですごいですね👏👏👏