ミュートした投稿です。
映えは重要!激しく同意🖐️ 美味しそうに見えると食欲も増すし、気分も上がりますよね☺️ 食器って大事です‼️ そしてオーバル型は私、大好きなんです!どんなお料理、お菓子にも合う! そして、そして、美味しそうですよ😋
ハード系パンを切ると辺りがパンの粉だらけになるのよね! 今回はそれがなくて助かりました😊
強制www セット販売はありがたい👏 そして、見やすく綺麗に整ってますよ❣️
まなさん、マジっすか!それは羨ましい限り🙏おがんとこう🙏 そして種類多いと初めて知りましたヘナヘナ😓
食べ物のアンテナだけは📡 でも基本に戻るんだけどね。ポテチは塩味好きだし😍 昔からご飯派なんだけど、パン食べるなら少し高めでも美味しいパンを食べたいんだよね。 ご飯はどのお米でも美味しいのは農家さん🧑🌾👨🌾👩🌾おかげかな。釜炊きやガス釜だとより美味しく感じるけどね。
そうなんや!超ありがたい情報🙇♀️🙏💕 パン粉ね。飛び散るのよ💦 商品説明に書いてるよりも、うーんと多機能なまな板👏
我慢w 今イオ🔴に来たのだけど、改装中だった😭オープンは5/30 流行り⁉️流行ってたのも知らんかったw 私だいぶ遅れてるねぇ💦
(´ー`*)ウンウン同じやね💕︎ ヘナシャンプー私も調べました!種類が多くて分からん💦。。。(lll __ __)ヘナヘナw そして毛染めタイプばっかりなのだが、私の髪、白髪がないんだけど、毛染めタイプ使って良いのかな?
あらぁカワイイ💖 お利口さんイイコイイコゝ(*´ ˘`*)~♬︎ お手伝いよく頑張りました❣️ セラミックタンブラーとっても良いですね☺️ 我が家にはとっても古いニトリ製のステンレスタンブラーがありまして、形はほぼ同じで、お嬢様が仰るように「下が細いからこぼしやすい?」と思っていたのですが、こぼした
めっちゃ可愛い娘さんについつい見ちゃった💜 ステンレスタンブラー使うと保冷保温が良いから他に戻れなくなりますよねぇ。 これ、別売りでいいからフタが使えると嬉しいんだけどなぁ。と気になっているタンブラーです。そそっかしいから良く倒すんだよねぇ😓 紫星人🟣お手伝いえらいぞー👏