ミュートした投稿です。
あれ!?分身の方がいるのですね?? ちょっとアイコン作らないとかな〜(笑) ありがとうございます! 小樽芸術村!さすが見つけますね〜 こちらもニトリ経営の芸術館群です! 今度私も行く機会ができたら行こうと思っています!あとはエスコンフィールドでの日ハム戦の観戦ですね(笑)!⚾️
うめさん、ググってきました!小樽芸術村、大好きなステンドグラス❤️それに果樹園もいいっ!!そういやアプリでも果樹園見た気がするなぁと思い出しました。今もアプリに出てくるかな? どちらも行ってみたいで保存しちゃいました🫡
うめさん2人いて、分からなかったのでどっちもメンションしてます🙏 ニトリレディース⛳️大会まで応援に行くとはさすがうめさんです👍 電動ソファー🛋️素敵💓カレー🍛食べたい、んで、ニトリ観光果樹園??小樽芸術村???ちょっとググらなきゃ!
ニトリレディス(女子ゴルフツアー)観戦してきました! 場所は函館!初訪問🌟✨ ゴルフ興味ない方には??かと思いますが、 ニトリは長年女子プロゴルフツアーを主催していて、 この時期北海道での開催が恒例です🏌️ ニトリ所属の選手も小祝さくら選手はじめたくさんおります! もちろんニトリ生誕の地北海道
Nブランシリーズとその他購入品。
今回は、前回購入したNブランシリーズの足りないやつとその他私がずーっとずーっと欲しかった細々したものを購入しました💕💕 ズボンのハンガーは、バムケロさん、けいたんさん、紅ずわい蟹さんがオススメしてくれたものです🙏☺️息子のジーパンやスラックスをかけてクローゼットをスッキリさせたくて✨✨テー
Nブランシリーズとその他購入品。 今回は、前回購入したNブランシリーズの足りないやつとその他私がずーっとずーっと欲しかった細々したものを購入しました💕💕 ズボンのハンガーは、バムケロさん、けいたんさん、紅ずわい蟹さんがオススメしてくれたものです🙏☺️息子のジーパンやスラックスをかけてクローゼットをスッキリさせたくて✨✨テー
9月のトークテーマ
こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、8月のトークテーマは、「夏しかできない体験~みんなでシェア祭り!~」でした!🔶旬のフルーツ🍇🍉🍑や、アイスクリーム🍨を楽しむ🔶ハンディファンを持って、お祭りや、お子様の部活動の応援📣🔶低コストで、自宅でも楽しく遊べる
9月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、8月のトークテーマは、「夏しかできない体験~みんなでシェア祭り!~」でした!🔶旬のフルーツ🍇🍉🍑や、アイスクリーム🍨を楽しむ🔶ハンディファンを持って、お祭りや、お子様の部活動の応援📣🔶低コストで、自宅でも楽しく遊べる
近くに島忠が無いので、行ける方羨ましいです😭 せめて、ニトリネット限定で販売して欲しいです🙇🏻♀️💦(例えばカレーの日限定でも💦) 島忠やニトリグリルが全国に広がっていくことを願うばかりです🙇🏻♀️✨
9月チャレンジ企画【第1弾】
9月のチャレンジ企画 【第1弾】は、、、、【期間】9月1日 ~ 9月30日【チャレンジお題】期間中に 「いいね👍」 を20回以上 押してみよう!( 1日3回 × 7日間 の目安で達成できます)どのメニュー、どの記事でもOKです!・Myニトリ・トークルーム・ニトパト・読み物・ニトリニュース
9月チャレンジ企画【第1弾】 9月のチャレンジ企画 【第1弾】は、、、、【期間】9月1日 ~ 9月30日【チャレンジお題】期間中に 「いいね👍」 を20回以上 押してみよう!( 1日3回 × 7日間 の目安で達成できます)どのメニュー、どの記事でもOKです!・Myニトリ・トークルーム・ニトパト・読み物・ニトリニュース
8月ベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞8月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※9月2日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、よっしーさん!🎉🎉ニトリLIVE
8月ベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞8月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕 みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ ※9月2日段階のいいね数で集計させていただきましたm(__)m1つ目のご投稿は、よっしーさん!🎉🎉ニトリLIVE
ニトリネット限定の排気口カバー
マイホーム入居時にIHの色に合わせて購入した排気口カバー拭きムラが目立つし奥の汚れを掃除するのがちょっと面倒で🫣 ニトリネット限定の排気口カバーとチェンジ♪スライド式ではないですがグリルあまり使わないので問題なし♡お鍋置いてもグラつかなくなって快適です😚
ニトリネット限定の排気口カバー マイホーム入居時にIHの色に合わせて購入した排気口カバー拭きムラが目立つし奥の汚れを掃除するのがちょっと面倒で🫣 ニトリネット限定の排気口カバーとチェンジ♪スライド式ではないですがグリルあまり使わないので問題なし♡お鍋置いてもグラつかなくなって快適です😚