ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊ふわふわでおすすめです💓
ケーブルバンドは、シリコン素材なので、一度切ったらおしまい!ではないので、ほぼ無限♾️に使えます🌟 旅行などで持って行く時にも嵩張らないのでおすすめですよ🥰 「こっち」のグレーが良かったんですけどニトリネット見たら、販売終了になってて、えー😱ってなりました笑
Nウォームの🧦靴下 ほんとうに暖かい😊 家で履くだけではもったいない!! サイズとカラー展開をもっとしてほしいと思います🎵 だってだって みなさんとオソロの雪柄を履きたいなぁ…
換気扇掃除 おつかれさまでした😆⭐ すごいキレイ~✨👏✨👏✨👏 そういえばこのまえ いつ換気扇の掃除したっけな… バムケロさんを見習って掃除しなきゃ!!
わぁ~いヾ(≧▽≦*)o いつ行こうかな~😊😆🤗😆🤗
Nウォームの靴下あったかいですよね🥰 私とまなさんが買ったやつはサイズが大きすぎましたが笑、それでも外で履いてた時ホントに寒くないっ!!って感動しました🙏🥰
やっぱりこれは局所タイプなんですね😊 私もこれ気になってたんですけど、洗面所とかで使うならこっちのやつの方が好みだったりして🤭 でも手元足元の冷え病な私にはなかなかありがたい存在…✨✨
店舗受け取りが2箇所も使える羨ましさ🥹 ニトリLIVEで紹介されるまで知らなかったこのヒーター 丸っこい姿が可愛い💕 暖房付けてても足元はなかなか温まらない時ありますよね。そんな時に便利そう。光熱費上がってるから助かりますね。
ありがとうございます〜!✨ ずっと飾っていたくなる🎄笑 ラグも、ニトリで購入しました🎶 とってもかわいいですよね🤍 休み前日の夜とか最高なティータイムになるので、ぜひ🤭✨
初Nウォームの靴下🧦
右隅靴下🧦店舗でいくつか種類があって悩んだけど❄️🤍🩶靴下にしました。他社のルーム靴下より厚さが少し薄めでしたが、暖かさは💮🪭💯❤️🔥この厚さならお出かけでも履いていけそーです🧦❄️マークが可愛い🩷 履き心地も柔らかくて、ゴムも強すぎないから足に跡が付きません。Nウォームの靴下の威力を実
初Nウォームの靴下🧦 右隅靴下🧦店舗でいくつか種類があって悩んだけど❄️🤍🩶靴下にしました。他社のルーム靴下より厚さが少し薄めでしたが、暖かさは💮🪭💯❤️🔥この厚さならお出かけでも履いていけそーです🧦❄️マークが可愛い🩷 履き心地も柔らかくて、ゴムも強すぎないから足に跡が付きません。Nウォームの靴下の威力を実