ミュートした投稿です。
全く問題なーし👍 ライブ楽しんだもん勝ちですからね🏆 私はピロさんのみんなの名前を使った一言や記憶力にすげぇわって、びっくりしてますよ‼️ なんとなく覚えてても出てこない出てこないw 読んでもらえなくても私はみんなのコメントを見るのが好きだから楽しもうね🩵最近、コメント多くて見逃し多い気もするけど🤭
ニトリ様様🤍🤍
あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま
ニトリ様様🤍🤍 あんまり綺麗じゃないから投稿するか迷ってた場所🥹🥹 まだ物を置けるスペースがある程整理整頓できる神アイテム✨ なんとこれ全部セットで販売されてます˚▱˚✨強制的シンデラフィット整理整頓神アイテムです🤍ww 排水パイプも避けて設置できる様になっているので簡単に綺麗に整いま
モニターキャンペーン🤍🤍
モニターキャンペーン3つ目🤍 今回は持ってない形のお皿を選びました(*^-^*)カレー皿にもなるしパスタでも良いなぁと思いながら使う日を待ちに待ってついにキター🥹✨✨✨ 毎回ちゃんと使っているとこを撮りたくてご飯も一緒に撮ってるけどご飯のがインパクトでかくてご飯紹介になってないか
モニターキャンペーン🤍🤍 モニターキャンペーン3つ目🤍 今回は持ってない形のお皿を選びました(*^-^*)カレー皿にもなるしパスタでも良いなぁと思いながら使う日を待ちに待ってついにキター🥹✨✨✨ 毎回ちゃんと使っているとこを撮りたくてご飯も一緒に撮ってるけどご飯のがインパクトでかくてご飯紹介になってないか
一応の打診と言うか承諾(?)です! LIVEの待機中に書こうかと思ったのですが、長くなるし、ここにしました。 けいたんさんに質問! この前のお昼配信の時「これ何か知ってる人、コメントで教えて!」と言われたでしょ。その時に私は真面目に答えてしまったけど、けいたんさんのコメントで「知ってるから答えられ
推しアイテムの紹介で初めて知った商品を無印商品ゲットしてきました。 店員さんに、『シリコンでコードなどをまとめるものなんですけど見つからなくてっ』って、なんともあやふやなイメージで伝えたけど伝わった😂 コード類、まとめるぞ!おー!!
みんな欲しくなるのが似ててウケる🤣 ネットで検索してみるね。って、今日薬局でいつものシャンプー類🌻買っちゃったけど😓 肌が弱いから使えるか、調べまくりますヘナヘナ
それも悩み中よwおんなじやねぇ🫡
え!これでもあと2つ食べずに我慢した🤭 生ドーナツ、流行りはI'm🍩?だっけ?こちらにないけど、パン屋さんで味見したら美味しくて買っちゃったよw
そうですね。肩に余裕、そこ大事🙋♀️🙋♀️🙋♀️
けいたんさん、ヘナシャンプー、ネットで買えるよ!Amazonとか👌 私も頭、大きい方です。脳みそ🧠小さいのに笑笑 ひんやりシートも買おうかと思ったけど、なくても、メッシュって涼しい😊 日焼け止めカバーも買うつもりで、お気に入りに入ってます! わたしも、まだ、どれにしようか迷い中🙋♀️