ミュートした投稿です。
私、頭でっかいねん!入るかな?w でも形が悪いのか、帽子はよく飛んでいきます・*・:≡( ε:) ひんやりシートもカートに入れちゃってるよ❣️ あとは、腕の日焼け止めカバーをどれにするか悩み中💧😕💭
(*´艸`)ブハッ♪それは食べすぎ🤣 でもどれも美味しそう😋 生ドーナツ?初めて聞きました‼️ 食べてみたいなぁ。
頭が小さめなので被らないと時々風で吹き飛ぶんだよね🤭 大丈夫そうなら、ひんやりシート?セットで欲しいけど残っているといいなぁ。
いやいや、マジ美味しそうで、クイーニーアマンと、ダブルチーズパンと生ドーナツ買って車の中でたべちゃったからねぇw 怒られたら笑っときます🤭
気になる情報が盛りだくさんやね❣️ 帽子は日よけにもなるし、ぐちゃぐちゃな髪の毛を隠すのに最適!なので私は年中帽子かぶってます👒w
腕上がってる、本当ですか⁉️嬉しい💕 自然の中だから綺麗っぽく写ってるのかなぁ? 主人のパンは笑って欲しいかったのだけどw お医者様に怒られたら、「まなのせいだ‼️」って言うといてください🤣
ありがとうございます🙇♀️主人も喜んでおりますw 調子に乗って、他のお料理も作り出しそうです‼️
私もライブで気になった👒 あまり外に出ないけど涼しそうだよねぇ。 店舗で被ってみたいなぁ そしてヘナシャンプー、薬局あるかなぁ?めっちゃ気になったわ!
まなさん、カメラ腕が上がってる?素敵写真よ🩵🐶 そして旦那さん、ちぎりパン、うまいんですけど!?絶対私より上手👏👏👏桜の塩漬け乗せるなんてえらい👏👏👏 見てたらパン食べたくて、イオ🔴のパン屋さんでパン買っちゃったじゃないですか!! 私が主治医に怒られたらまなさん夫婦のせいですw
ニトリ3軒も通るなんて‼︎通勤お疲れ様です✨ 特に最近、商品の幅が広くてニトリに服あるの⁉︎冷感のぬいぐるみあるの⁉︎と大興奮してしまいます笑