ミュートした投稿です。
レンジの掃除は後回しでまだなんですが、フィルターは買ってるんです!多分同じものだと思いますが、そろそろ予定立てないとです。 🤩ピカピカですね!!素晴らしいです!
綺麗になりました
先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
綺麗になりました 先日購入した、レンジフードフィルター。換気扇を掃除したので、新しいフィルターに付け替えました。ワンタッチで簡単に取り付けられるから、助かります😊
マルチポットでこんなに綺麗にご飯が炊けるんですか!? しかも4.5合😳 マルチポットも進化してるんですね👏
わぁ✨ 素敵なコーディネートですね🥰 こんなに可愛いらしいテーブルだったら、私もお酒がすすみそうです🥂
いい感じになりましたね〜✨ 見た目がスッキリしていて、トイレの清潔感が増しましたね😊
けいたんさん、ありがとうございます😊 炊き立てって何でこんなに美味しそうに見えるんでしょうね🤤💕💕 実際とっても美味しかったです🙆♀️
うわっ炊き立て🍚食べたーい。
marinさん、ありがとうございます😊 このご飯は昨日の夜ご飯の時のです😊 昨日は鍋をしたのですが、普段ご飯を炊くお鍋で鍋物も作るので、ならマルチポットでどうせなら炊いてみよう!ということで炊きました🙋♀️ とっても美味しかったです😋💕💕
わぁ~(´▽`ʃ♡ƪ) おもちさん 早速ご飯🍚炊いてくださったんですね~🥰🥰🥰 美味しそう~つやつや✨してるーー🤗🤗 お昼ご飯の時間ですね😋😋😋 お呼ばれした~い(笑)
1台10役マルチポット。
KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ
1台10役マルチポット。 KUMAKICHIさんがマルチポットで色々お料理を作ってくださってましたので、私はご飯で😋 我が家も大きい方のマルチポットを買いました。まず色が可愛いですね💕💕そして、鍋の持ち手と蓋の持ち手が滑りにくい感じで好きな手触り感です😊内側にメモリが付いてるのもステキ🤭本当に5合も炊けるのか!?っ