ミュートした投稿です。
私もライブで気になった👒 あまり外に出ないけど涼しそうだよねぇ。 店舗で被ってみたいなぁ そしてヘナシャンプー、薬局あるかなぁ?めっちゃ気になったわ!
まなさん、カメラ腕が上がってる?素敵写真よ🩵🐶 そして旦那さん、ちぎりパン、うまいんですけど!?絶対私より上手👏👏👏桜の塩漬け乗せるなんてえらい👏👏👏 見てたらパン食べたくて、イオ🔴のパン屋さんでパン買っちゃったじゃないですか!! 私が主治医に怒られたらまなさん夫婦のせいですw
ニトリ3軒も通るなんて‼︎通勤お疲れ様です✨ 特に最近、商品の幅が広くてニトリに服あるの⁉︎冷感のぬいぐるみあるの⁉︎と大興奮してしまいます笑
肩に余裕あるから良き良き🩵💙
> ズキューー(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)ーーン♥️ うんうん、わかります😁 リアルでお会いしたのですから〜 パン美味しそうじゃないですか〜 ご主人、グッジョブです👍
カートに入れる、押したら、写真が拡大されてびっくりした😳‼️ ちゃんとニトリネット行って、カート入れました👒 ヘナシャンプーなんだ!良い情報ありがとうございます🙏 上賀茂のすぐきも!\( *°ω°* )/ヤッタ-!!
私もステンレスのタンブラーが好きで使っています! 夏は特にキンキンに冷えたものを飲んでる感じがしてステンレス好きです😊 ビアジョッキもビールがおいしく飲めそうですね🍺
chocoさん はじめまして! ニトリチャンネルへようこそ🎉 これからよろしくお願いします✨ 軽くて使いやすいのもそうですが、どんな料理でも合わせやすく映えるのがいいですよね! ナポリタンとても美味しそうです😋
あっごめんごめん。カートに入れる、押してもカートに入らへんやろ?😱🙏🤣 髪の毛はな、昔から、ヘナシャンプー🧴使ってるねん👌 にしんそば、ええやん!上賀茂のすぐきもつけとくわ🙋♀️
そうやね、やっぱ買おかな❣️ で、ショコラさんの投稿の「カートに入れる」のトコ、間違って押してしまいましたwww うん、髪ちゅるちゅる✨私はオイル塗ってもボサァ💦 えーっと、にしんそば奢ってもらいたいですwww