ミュートした投稿です。
動画広告はとてもわかりやすいですね! 短いけどインパクトあるから頭に残る‼️ 他のコーナーもまたチェックしてきまーす🏃➡️
お家の中がニトリで溢れていて素敵ですね💓 ウォーリーを探せ!みたいにニトリグッズを探せ!みたいなゲーム感覚で楽しめます!紹介されたライバーさん当てクイズもできそう。笑笑 ライブを見ていても、その時は関係ないわと思っていた商品も、誰かの投稿でまた復習ができて違った良さが伝わるのもまた、ニトリチャンネル
ためになるコーナになりそうですね✨️✨️ 私、東日本大震災の影響を受けた地域で店舗勤務していた経験から比較的備えている方かもしれません😣 日頃から備えているのは以下です🐰 ①車のガソリンをメーターの半分以上維持 ②冷蔵庫は固定 ③子供部屋の収納はポルダで突っ張り ④非常用電源常備(ショコラさん
娘推しのお誕生日
先日モニターさせてもらったNポルダスリムの棚が想像以上に娘ドンピシャだったようで「こうやって飾ったり取ったりするのがとってもしやすくて楽しい🎵」と一丁前に感想を言ってくれました🤭 そして今日は娘が1歳半から推しているK-POPアイドルのお誕生日💜 棚からケーキを持って
娘推しのお誕生日 先日モニターさせてもらったNポルダスリムの棚が想像以上に娘ドンピシャだったようで「こうやって飾ったり取ったりするのがとってもしやすくて楽しい🎵」と一丁前に感想を言ってくれました🤭 そして今日は娘が1歳半から推しているK-POPアイドルのお誕生日💜 棚からケーキを持って
長男と電話で話しながら、こちらのフォトスポットの解説なんかもしてくれました。 博物館の音声ガイドみたいな感じで、私もその空間にいるようでした☺️ 全国に、このようなフォトスポットができるといいなぁ❣️
広告のチェックもありがとうございます😎 私もついつい足を止めて見てしまいました…(笑)
まなさんのご子息様★ フォトスポットへのニトパトありがとうございます~😎 3つのルームのお写真も、気に入っていただいたお部屋も お写真ありがとうございます📷 私も現地には、いけてないですが、フォトスポットを体験できた気分になります♬
ヌックかわいいですよねꕀ😍😍 わたしもインスタで初めて見て、まなさんと同じ反応でしたっ笑🥰💓💓 ニトリのクッションカバーってどれもかわいくていつも悩んじゃいますよね٭¨̮♫ まなさんおうちに来てくれたら嬉しいです🥺💕💕お待ちしてまーす笑♡♡
温度調整かけ布団のユーザーです🙋♀️ 真夏も冷房が効きすぎて肌寒くなることがあるので、 年中活躍中です✨ ニトリチャンネル紹介LIVEの最後に取り上げられていた リガーレの収納ですね😎✨ おもちさんキッチンのビフォーアフター楽しみにしています🥰
鴻巣店 とらのすけさん
収納と本棚を兼ね備えたインテリアが欲しくてオープンシェルフにしました。 テレビスタンドにしてスタイリッシュな雰囲気になりました。 ニトリネットでチェック
鴻巣店 とらのすけさん 収納と本棚を兼ね備えたインテリアが欲しくてオープンシェルフにしました。 テレビスタンドにしてスタイリッシュな雰囲気になりました。 ニトリネットでチェック