ミュートした投稿です。
うん、待ってた😘 軽いから使いやすくてヘビロテです❣️
(´ー`*)ウンウン店舗受け取り行ってるのかなぁって思ってました🕺🕺🕺 主人のパン🍞ワロテください‼️w
まなさん、夏用帽子は、なんぼあってもええで。これは自慢できる安さやわ👌 ほんま、髪の毛?ちゅるちゅる? いやぁーうれしおすわ。何おごろー?www
めっちゃ軽いよねー! 私も毎日持って行きます! この夏はこれ持って山やプールや海も行かなきゃ🪼🌊 投稿待っててくれたのね。ありがとうね、まなさん😘
私も毎日使います!昨日のお昼のライブ配信の時間に店舗へ取りに行ってました🕺🕺🕺 ご主人もまなさんもお料理上手だわ😊
夏用帽子を買った直後に、ニトリLIVEでこの帽子を知りショック😨 めっちゃんこ可愛いですよね、とっても似合ってます🩷 枚方でも思ったんですけど、ショコラさん髪がチュルチュルで綺麗✨なんで⁉️
本当だ!お仕事にもオッケー👌フォーマルにも合う!書類入れても軽々持てそう❣️ 海、プール、ピクニックにも大活躍🩵
ショコラさーん💓💓💓 嬉しすぎて毎日使ってます🩵 安定の長い文章を読んでくださりありがとうございます🙇♀️ 手作りパン🍞主人に言うときます! きっと喜びます🙇♀️
コンパクトに畳める涼しい帽子👒
駐車場から店舗まで、とか、ちょっとした距離に日傘を出すのは面倒臭い!そんなかたには必須のめちゃくちゃ小さく折り畳めて鞄にしまえる日除の帽子👒上の部分はメッシュなので、被っていてもとても涼しか軽い感じです!ガーデニングにも重宝しています!
コンパクトに畳める涼しい帽子👒 駐車場から店舗まで、とか、ちょっとした距離に日傘を出すのは面倒臭い!そんなかたには必須のめちゃくちゃ小さく折り畳めて鞄にしまえる日除の帽子👒上の部分はメッシュなので、被っていてもとても涼しか軽い感じです!ガーデニングにも重宝しています!
たしかに、ピクニック、海やプール、いろんなところに持って行くことができますね。濡れても大丈夫なところが嬉しい💓💓💓 ライトブルー🩵で涼しさ倍増🩵