ミュートした投稿です。
たしかに、ピクニック、海やプール、いろんなところに持って行くことができますね。濡れても大丈夫なところが嬉しい💓💓💓 ライトブルー🩵で涼しさ倍増🩵
とっても軽いですし、カジュアルな感じにも、ちょっとしたフォーマルにもいけますね! A4サイズが余裕でたっぷり入るので仕事にも持っていけます。 ペットを連れてのピクニックにもいいですね。濡れても大丈夫だしね👌
さすがの安定の投稿だわ、まなさん❣️ カバンの大きさも仕様もわかりやすいわ。 そして、何より、手作りパンが美味しそうです❤️ お揃いは嬉しいです💓💓💓
ショコラさんのお誘い💖
少し前、ニトリLIVEでうりちゃんが紹介してくれた水色のバッグ🩵カワイイなぁってずっと思ってて。そしたらね、枚方出張ニトリLIVEの時に初めてお会いした(zoomではお会いしてたけど)ショコラさんがね、「まなさんも買ったら、お揃いになるよ🩵」って言ってくださって🩵🩵🩵もう、こんな言葉掛けられたら、ズ
ショコラさんのお誘い💖 少し前、ニトリLIVEでうりちゃんが紹介してくれた水色のバッグ🩵カワイイなぁってずっと思ってて。そしたらね、枚方出張ニトリLIVEの時に初めてお会いした(zoomではお会いしてたけど)ショコラさんがね、「まなさんも買ったら、お揃いになるよ🩵」って言ってくださって🩵🩵🩵もう、こんな言葉掛けられたら、ズ
美味しそう😋 オーバル型の食器大好きです❤️そしてやっぱ黒は映えますね🙌 ニトリにビアジョッキ⁉️知らなんだわぁ👏
ワーイ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ💕 待ってましたぁ🩵 とても使いやすいですよね🩵 私も投稿作成中です🫡
あー!これ私も持ってますー ビールの500がぴったりなんですよね! これからの季節はベランダで夕方飲むのがサイコーっす!!
どんなもんかと試してみましたが冷えの持続性もあってずっと美味しくいただけます😋買ってよかった商品です😍 焼きそばにビールサイコーすぎました🍻
そうなんですあったんです🤗 夏をどれ程に過ごしてきたか😂😂 海の家だなんてそんな素敵なもんではなかったけどもーカラムーチョ焼きそばで美味しかったです🥰
ライトブルーの色が夏らしくていいですね🎐 海やプールもいいし、ピクニックいくにも重宝しそうです👍