ミュートした投稿です。
わぁ照明コーナーってこんな風になってるんやね👏ありがとうございます🙇♀️ そして、超便利な冷蔵庫収納‼️子供たちのお家でも活用しました。 展示品限りナイスです👍✨
20%オフは嬉しいですね🤭💕💕 私も明日ニトリとデコに行く予定なので良いものに出会いたいです💕💕
けいたんさーん😭 そう、凛としてる。白鳥そのもの🦢👑 久々で嬉しかったのに。 涙、涙でした😭😭😭
おもちさーん😭 本当そう、谷底に突き落とされたねぇ💦 スワンちゃんの優しい声は、今も頭の中でグルグルしてるよ🦢🩷
よっしーちゃん💚 寂しいよぉ。 ホットケーキもやっぱ夜行バスで駆けつけて食べたかった! またいつか会えますように🙏
わぁショコラさーん!めっちゃ嬉しい❣️ありがとうございます🙇♀️🙏💕 「そんなあなたに‼️」 って私も勧められたい🖐️
ショコラさん、お買い物上手👏👏👏 展示品限りって出会った事ないや。持ってますねぇ💪
さすが家電芸人and収納王👑表情が分かりやすい👏👏👏
よっしーさん💚ほんとだねぇ。OB OG回、待ち遠しいです😁 スワンちゃんにホットケーキ🥞食べて欲しかったなぁと🦢 プラ スワン🦢は贈呈されてたからね🦢
照明器具の下見に😊
和室の模様替え❣️まずは照明器具から👌たくさん種類があって選ぶのもまた楽しいです。ついでに買いに来た冷凍庫トレー,展示品限りで20%オフに。ちょっと嬉しい1日でした😊
照明器具の下見に😊 和室の模様替え❣️まずは照明器具から👌たくさん種類があって選ぶのもまた楽しいです。ついでに買いに来た冷凍庫トレー,展示品限りで20%オフに。ちょっと嬉しい1日でした😊