ミュートした投稿です。
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 カルエクレシリーズ、軽いのにオシャレですよね。 パスタ🍝美味しそうで明日作って食べます😆
アロマシールはニトリのアロマコーナーに3種類あるので見てみてね
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜は涼しく快適に扇風機特集です!お待ちしております✨来週の配信ラインナップはこちらです!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!5月13日(火)21:00~:デコホームLIVE「Nクール
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🌞ニトリLIVEチームのRubyです💎今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜は涼しく快適に扇風機特集です!お待ちしております✨来週の配信ラインナップはこちらです!時間になりましたら下記からご視聴いただけます!5月13日(火)21:00~:デコホームLIVE「Nクール
ライブで紹介してくれなきゃ気づかなかったと思うのでほんと助かってます。いつも新作は遅く届くのにアロマシール3種類ともあって嬉しかったです💎 アロマ好きには嬉しい商品です。
(๑♡∀♡๑)Wow… お返事ありがとうございます🙇♀️💕 私こそ、皆様が楽しませてくださり、笑顔で1日を終えることができています、感謝(ㅅ´ ˘ `) 皆様にもよろしくお伝えくださいませ🙏✨
私もこの間、何年かぶりにニトリ店舗に行きました!楽しいですよね☺️ 近所のデコホームと違って広すぎて、お目当ての商品たちを探すのでグルグル🌀 お写真楽しみに待ってまーす🙌
はじめまして、まなと申します、よろしくお願いいたします🙇♀️ カルエクレ使ったことないんですよ💦 すごく軽いので、洗い物やお片付けが楽チンだとは分かってるんですけどね、実家が洋食屋さんだったので、予備の新品の食器が山盛りありまして💦 お皿の色も本当に素敵で、なんでも合いそう✨ そしてスプーンたちの
ライブメンバーもすぐに気づきましたよ✨いつもあたたかいコメントたくさんありがとうございます!💛
アロマシールチェック、イチオシの新作だったので気になっていただけて嬉しいです✨これからの梅雨もいい香りに包まれて過ごせますね😊
ひっっさびさに行きたかったニトリに行けたぁぁぁ♪♪♪ 早く写真撮って使いたい( *´艸`)♡