ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎶 旦那が、どうにか飾り変えたら 夏でも飾れないかな?!と言うくらい 二人でお気に入りのツリーです🎄*⋆(笑)
ニトリさんの商品が素晴らしくても センスがないと てんでバラ🌹バラ🌹になっちゃうからさぁ~ やっぱりコズコズさんが すごい✨ってことよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そうなんですね~✨ お写真を見た瞬間に このペーパーの下に敷いてあるもの おしゃれやなぁ~🌟🌟💞って思いました 上の籠のほうが 大きいのに ペーパーからはみ出てる ランチョンマットに くぎ付け👀になりました(笑) これぞ 運命!最高~💕
良いものはオススメして自慢したくなるんですよね💕 虎ちゃんの母、お仲間ですね🤗
そうなんですね!大人気商品だ!♡ 今度お店で見てみます♩
とても素敵なクリスマス空間✨ 毎日ご自宅で楽しめるのは幸せすぎます✨💕 カーテンやテーブルやチェアも赤と白でコーディネートされていて ホテルライクなリビングですね🙈
ハロウィンバージョンもクリスマスバージョンも素敵です😎💕 せっかくツリーを飾るなら、長い期間楽しみたいですもんね🥰
けいたんさん、ニトリLIVEやニトリチャンネル📺の情報を たくさんの方に広めていただいてありがとうございます🥰🥰 私も母に「これも買って~」とか 「これ持って帰るな?」とか、頻繁にやっているんだなと気づかされました(笑)
背丈も書いてくださるので、着心地がお写真から伝わってきて ありがたいです🥰✨ 足元までしっかり包まれそうですね♬ 私も自分の部屋がリビングより寒いのですが、 着る毛布とNウォームの敷パッドと毛布にくるまって まだ、暖房いらずで過ごせています(笑) (さすがにそろそろつけようかなと検討中。)
marinさん、ありがとうございます😊 私は本当に片付け、収納が苦手で、片付けする時にもまずは部屋中に広げて満足するタイプなので笑笑、ライバーの皆さんとニトチャンの皆さんのお陰様で我が家が成り立っていくのが実感できてます🎵🤣 もう、このランチョンマットに出会えた時、思っていた通りすぎて運命の出会いを