ミュートした投稿です。
虎ちゃん🐯さんありがとうございます🥰💓💓可愛いと言っていただけて嬉しいです✨✨ お皿を立てるとこんなに見やすくて便利なんだなぁって思いました٭¨̮♫ わたしのお気に入りのお皿たちも可愛いと言っていただいてありがとうございますっ笑🥺💕💕
どんな料理も映えてくれるお皿
karu:ecleとても軽くて和洋中どんな料理にも合うので我が家では出番多め♡お料理が映えてくれます.
どんな料理も映えてくれるお皿 karu:ecleとても軽くて和洋中どんな料理にも合うので我が家では出番多め♡お料理が映えてくれます.
ショコラさんありがとうございます🥰💓💓お部屋を褒めていただけて嬉しいです🥺✨ 意外と入りますよねっ笑!! お皿の深さとかでも入る枚数変わってくると思いますが、思ってた以上にたくさん収納出来たので、よかったです💕💕
まなさんありがとうございます🥰💓 キッチンはお気に入りの場所の1つです✨✨🫶 ディッシュスタンドほんと見やすくて取り出しやすいし、便利ですよねっ🥺💕早く取り入れればよかったです笑٭¨̮♫
けいたんさんもお片付け中なんですね🥰💓 ニトリさんの収納グッズでおうちが整うのいいですよねっ✨✨ 今まで上に重ねてたので、下のお皿がほんとに取りにくくて💦立てるとこんなに取りやすいんだ!って実感しました笑🥺 我が家のカップボードも他の引き出しは浅いので、トトノは入りそうにありませんでした🥲
しっかりしていてめちゃくちゃいいです🥰 是非ご購入を🤗なんちゃって😅
誰しも同じ経験してますね🤭 マグネットで貼り付けても重さで落ちる物は困りますよね。 子供の学校プリント提出の多い頃に欲しかった!と思った商品です。 めちゃくちゃオススメです。
大きいサイズの封筒の収納場所…困ってました👐 ついつい、カラーボックスに突っ込んでしまったり、、 机上に置きっぱなしにしてしまったり、、、で、 必要なときに「どこやったっけ?」と、探すことが多いです。(笑) 私が小学校の頃とかも、プリントを出しっぱなしにしてしまって、 提出しないといけない書類が「な
hanaさんの収納術!✨ スペースの活用がとても上手で尊敬します…💛 扉の裏のスペース活用も素敵ですね! お子様の身長的にも、クリアポケットケースに入れてあげれば、 気分に合わせて「どれがいい?」と、一緒に選んであげられそうですね😎✨
そうなのね!やっぱりNクールやNウォームは売り切れ早いよねぇ。今からニトリアプリでチェックしてきまーす