ミュートした投稿です。
そうなのね!やっぱりNクールやNウォームは売り切れ早いよねぇ。今からニトリアプリでチェックしてきまーす
売り場ありがとうございます🙇♀️🙏🫡 Nクールカバーは、昨年ネットは売り切れてて買えませんでした😭
アロマシールはニトリのアロマコーナーに ピローミストはデコホームのas you areシリーズのとこですよ👍 おお!たし🦀Nクールのカバー、チェックしてなかった!さすが、問屋まなさん👏👏👏
うさこさん、写真が追いつかないのw何度撮り直すことかw カメラ好きだけど、下手の横好きレベルなので🫣 あと、とことん使って感じた事を書き留めてる感じです。なので私の投稿は基本長い😱 スッキリまとめられるみんなの写真テクニックに脱帽です🎩 確かに下書きと投稿でズレあるけどね。 ニトリアプリのレビューは
アロマシール、ピローミストすぐ行く行く🚲🚗³₃ 問屋www 今からの季節はNクールのクッションカバーですな( ˙꒳˙ )フムフム…
アロマシール、強い香りじゃないから憂鬱な病院の時に付けていこうと思ってます。 ピローミストはもっと香りが長続きするよ。私は枕にプッシュして、ニトリライブ見てる間に乾いて、香りに包まれて横になります👍 そしてクッションカバーの問屋まなさん、オススメカバーを見つけたら教えてね😘
かわいい♡🐶 なんだか塗り絵したくなるワンちゃんです笑 ミストは知ってましたがシールタイプもあるんですね〜!!楽しみ方が幅広くて奥が深いです!!
いらっしゃいませー!ようこそ、クッションの沼へ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! そして、再デビューおめでとうございます🎊🎉 このワンコ可愛いわ🩷 ブルーのソファーとも相性抜群💙✨ 裏は意外だった! もちもちかと思ったら、低反発だったのね、触ってみたいわぁ。 そして、アロマシール!すっ
ピロさん、4メートルw懐かしい🤭 モミモミ足りなかったかなぁ。圧縮で広げたら半分くらいでびっくりしました。 うりちゃん推しのオシャレな可愛いカバーを買うつもりが、おめめが合ったら負けちゃいました。 予定通りにいかないのも楽しいでしけどね😇
良いですね❢ 私も、そのクッション、いつも目が合ってます。 そのクッション、前のLIVEで◯◯(4㍍)さんが抱いてましたよね! 私は、うりちゃんが前に言っていたように、ヌードクッションをもみもみして、上下左右ポンポンしたら、すぐに膨らみましたよ!