ミュートした投稿です。
あずきちゃぁん、ありがとうございます❤️ 元気モリモリ、今日も頑張ります💪 あずきちゃんも顔出してね|˙꒳˙)
そそ❣️まな板シートをグレードアップした感じかな☺️ 注意事項が多くて、ちゃんと読まずに使ったので、何度も失敗してしまった💦 何事も丁寧にする、りなそちゃんは完璧に使いこなせるよ🩷 ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨
わかるわぁ、写真‼️ トースターの時なんか、ガラス面に自分が写ったり、照明が反射したり、まぁ、難しいこと😓 文章もね、あれも言いたい、これも言いたいってなるからね😆
まなさん、元気だして下さいね😊 これからも、まなさんや皆さんの楽しいコメント待ってます〜😆
封筒の書類って重くて磁石だとズレてきちゃうんだよね。だから今まで諦めてたんだけど、これで安心。メモ帳も結構大きいサイズでも落ちて来なかったよ。そりゃ2キロ以内だから当たり前なんだけどね。
フライパンシートにもなるまな板シート👀❣️ 初めて見ました👀‼️ まな板シート何年も愛用中だけどフライパンシートもあったんですね😃ニトリ行ったら見てみます😃欲しい💚
初めて見て知りました🤭 すごく便利そぅ〜😀✨大きいしマグネット付いてるのめちゃいいですね☺️
ショコラさ〜ん🤭 はい🫣またまた増えちゃいました🤭笑笑 ニトリのスチールラックのお陰でまだまだ増やせそうで嬉しいです😊
きつねさん🦊ありがとうございます😊 ハンギョドン好きで集め出したらすごく増えちゃいました🤭スチールラックのお陰でまだまだ増やせそうです(◍¯∀¯◍)ヒヒ
ありがとうございます😊あれからスチールラック増やして更にハンギョドンも増えました🤭まだまだたくさん増やしていこうと思ってます😁