ミュートした投稿です。
ハンギョドン見て りなそを思い出して貰えるなんて嬉しいです😊けいたんさんありがとうございます😊ニトリのスチールラックお気に入りです😍
ふふ、1番のネックは写真なのよw 文章だけ寝付けない時に書き込んでるから😅 写真で伝えられない分、文章頑張ってます。長くなってしまうんやけどね
みんなこっち向いてるからハンギョドンの👀がいっぱいです🤣笑笑 スチールラックいっぱい並べられるのでまだまだハンギョドン増やせます🤭
まなさん🩵ありがとうございます😊 スチールラック使い勝手良すぎて好きな推しグッズに推しグッズがたくさん乗って飾れるので大満足です🤭
え?ニトリ Newsで⁉️覚えてない💦 そうやね、確定申告も👌 2kgもビックうり❣️じゃんじゃん入るね! ネットのクーポン回って、めっちゃ前じゃない? けいたんさん、投稿するやつ、かなり溜め込んでますねぇ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )ニヤニヤ💕
コメントありがとうございます! そうなんです、これで休憩してまたゆっくり店内楽しめるし、いろんな家具も試せるので、テーマパークみたいなもんです(笑)
炊き立てもだしレンチン後もだし、いつもあちぃ~と思いながら食べてました🙉笑 輝いてると言われて食材たちも喜んでます!😁
そうそう!ブラックってだけでもうポイントは高いです!😆 同じ食器使ってる方いると何故だかテンションあがりますね!🥳🎉❤️いっぱいいそうですがwww 梅干しは乗せといてください🔴🍚
みなさん、このニトリコミュニティで下書き保存してますか?納得いくまで投稿せずにどんどん貯まっていったら20個まで下書き保存できると判明しました👀 21個目は写真のように下書き保存がタップできないようです。 いい加減、投稿していかなきゃと、重い腰を上げようと思うひとときでした🫡 編集 個数ではなく、
あっ!アップされてるね!そうそう、黄砂で部屋を閉めてるのに偏頭痛するからさ。ぼーっとしてたらニトリって聞こえて急いで投稿したのw半分くらい見逃してたよ😭