ミュートした投稿です。
あっ!アップされてるね!そうそう、黄砂で部屋を閉めてるのに偏頭痛するからさ。ぼーっとしてたらニトリって聞こえて急いで投稿したのw半分くらい見逃してたよ😭
あっそうか!確定申告で必要なレシート類をまとめる場所で追加できそう!!これね、ニトリNEWSで教えてもらったけど、店舗入荷がまだまだ地方には来てないから、ネットのクーポン回でお取り寄せしたのよ🤍 耐荷重2キロって結構入るよねぇ。
さすがけいたんさん✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ お宝映像やね!ありがとうございます🙇♀️💕 しばらく気持ちの浮き沈みあるねぇ🥹 うめさんの「バイバイは言いません」泣けるー😭 ショコラさんの「人徳」納得(´ー`*)ウンウン 本当に心から素敵な人🩷
けいたんさん、ありがとうねぇ、心強いわぁ❤️
分かります‼️アツアツのお茶碗とか、私、持てないんです💦 お行儀悪いけど、冷めるまで持たずに食べてます。持って食べてれるのは良いですね👏 そして、やはり、黒が映えます👏 ご飯も野菜炒めも輝いてる✨ レンチンも良いですね👏
こんなのがあるの知らなかった‼️ めっちゃくちゃ古いマグネットケースのマグネットが剥がれたから、ニトリのマグネットテープを買ってきて修理して使ってました! それでも良いんだけどね、見た目がね、もう古くってw 重ねられるのも良いね。 車や電気、ガスの点検、病院の予約などの書類が結構多くて、冷蔵庫に貼り
Rubyちゃーん❣️ありがとうございます🙇♀️ Rubyちゃん居てくれたのね、嬉しいわぁ☺️気付いてくださり、ありがとうございました🙏 なるちゃん、はむちゃん、きぃくん、そしてRubyちゃんと一緒に居てくださった方々もありがとうございます🙇♀️ LIVEチームの方々が謝ってくださるなんて、謝る必
とっても綺麗✨ お子さんに必要な物を1箇所にまとめるアイデア、とても良いですね👏 我が家は犬が2匹いるので、結構犬グッズが多くて。でも、あちこちに置いてる感じです💦 見習わねば‼️
私も数年前からガラス製に変更しつつあります❣️ でもニトリで売ってるの知らなくて他社なんですけどね💦 ニトリのは四点止めになってて汁漏れがしないと、ニトリLIVEで知り、早くニトリ製に変更したいです🖐️
あずきちゃん❣️ありがとうございます🙇♀️ 噂には聞いていたので、冷静になれました。 どこにでも居ますよねー。 ほんと、何でわざわざ❓ ご心配くださってありがとうございます😊