ミュートした投稿です。
あずきちゃんさんそうだったのですね、、!でもいつもライブを見てくださりありがとうございます💛 今後もお待ちしておりますね~😊
虎ちゃんさん一緒だぁ〜☺️ 私もこれから色んなおかずを常備してニトリさんの耐熱ガラス保存容器に入れてお弁当作りを楽しみたいと思います🥰
まなさん、、まなダス❣️さんとして戻ってきてくれた時は本当に安心しました、、!ウンウン、とあたたかい顔文字ですぐに本物のまなさんだとわかりました💛不快な思いをさせてしまってごめんなさい、大人なご対応をありがとうございます!
ありがとうございます🙏 仲間が居ましたね😆 お先に使わせていただきましたぁ🥰 今日の晩御飯のひと品決まりましたね💕︎
うわーー✨ 私や皆さんにもご丁寧に返信いただいて感激っす!!✨ しかも、オンラインでお話したことも覚えてくれているとは…😆 TVに出た方と話すのは初めてだったので😅 私も緊張してましたがそんなに言っていただけてマジでウレシイです!! 褒めて伸びるタイプなので自信がもてます笑 きゃとさんも、これ
子供のものって小さくて、でもたくさんあって収納大変ですよね! すぐ汚しちゃうから取り出しやい場所に置きたくなるものです。扉裏まで収納スペース作るん、えらい👏
分かります!私はチョコ味が好きで買っちゃいます。牛乳🥛お腹痛くなるんですが、コーンフレークやフルグラ食べたくて🚽友達になるけど食欲が勝っちゃいますw
ありがとうございます🥹🤍 すごく軽いしほんとに助かってます😭✨また違う形のを更新していきますねー(*^-^*)❤️🔥
リバーシブルなの嬉しいですね😎✨ お子様は自分でお片付けできるように工夫されていて すごいです…!👏 お写真からきれいに整っているのもわかりますし、毎日しっかり お片付けされているのが伝わってきます🏋️♀️
ありがとうございます🥹🤍 食洗機対応はありがた過ぎますよね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)✨大活躍してくれてます*ˊᵕˋ)੭