ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥹🤍 そうなんです😭✨ 割れた後の片付けも手間だし 怪我したら大変だし、、😭 でもプラスチックはだいたい 食洗機NGだしで色々探してた時に 出会えたのでラッキーすぎました🥹 コーンフレーク小さい頃から 大好きなんです🤣💕💕
ショウくん、タップで飛んだらニトリLOVEの画面ですよ〜🤭 さては自分好きだからって、同じもの貼り付けちゃいましたね?🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻
子ども服収納
キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
子ども服収納 キッチン背面に子どもの服などを収納しています。ここにもNインボックスのたて型ハーフホワイトを置いてます!ケースごとにわけて、娘(4)が自分で取り出しやすいようにしてます。ドア裏にヘアゴムも🙆🏻♀️我が家には他にもNインボックスがたくさんあります🫣ニトリに助けられている我が家です☺️
https://www.nitori-net.jp/ec/product/2113400053434-4550668047306s?utm_source ニトリの壁掛けテレビのところで動画見てます。YouTubeのだと思われる。 昨夜のニトリライブで少し気分上がったのにまた凹んでるから癒されて中です
私も耐熱ガラス保存容器を愛用しています🥰✨ 毎日のお弁当作りを少しでも楽にしようと 私も副菜は、作り置きをして保存容器にいれて保存です🤗✨
おいしそうな料理が飛び込んできました…👀✨ 私も小分けはめんどくさくて、大皿にドーン!派です(笑) 次の日のお弁当の分は、よけて・・・という形で 事前に必要な分をよけて食卓へ出すスタイルです😎✨ ブラック食器やっぱりかっこいいですね~!
キッチンスペース温かみがあって、めちゃくちゃ可愛いです💕✨ 引き出しの中もきれいに整っていて、 どのお皿を取り出したいか、すぐわかりますね🥰 そして、お皿も可愛い…!
お弁当作り、おつかれさま🖤 私もガラス重いからなぁとなかなか手を出してないタイプです。 うちのタッパーが減ったら次はガラス試してみようかなぁ。 きんぴら、めっちゃ美味しそうで、食べたくなっちゃった! 🥕常備してるから、ごぼう買ってこなきゃ💨
うめさんも素敵なメッセージをありがとうございます😭 びっくりさせてしまいすみません🥹 うめさんはオンラインでの交流会の際に実際にお話し出来た事、すごーーく思い出に残っています😊💭 緊張していた私でしたが、うめさんが温かい笑顔で見守って下さり緊張がほぐれました。 いつも穏やかに見守ってくださるうめさん
店舗に癒されに行ってるんです🤭宝探しみたいで楽しいんですよね。 探し物、ニトリアプリで在庫確認して、店舗にあるはずだけど見つけられなくて何度店員さんに助けてもらったことか。アプリでこの商品ですって見せると早く確実ですよね🫡 方向音痴としてはめちゃくちゃ助かるアプリなので必須ですね💚