ミュートした投稿です。
嫌がらせする人はどこでもいますからねぇ。ニトリライブは少ない方の気がします。 あずきちゃん、🔰マーク使うタイミングですよ❤️気になったら質問を〜 今度から同じ名前にされたら、あれ?2人いますわって言いましょう🤭 嫌がらせコメントあったら無視するしかないですねぇ。
早速使いましたෆ˚*
耐熱ガラス保存容器♡前日のおかずの残り物や次の日の朝お弁当に入れるおかず入れに購入!今までプラスチックにしてたのですが油汚れがしつこくて洗い物が面倒だった…ガラスだと重いし何となく邪魔になるものだと思ってたので買うのを躊躇してましたがとうとう手を出してしまった(^^;;クリアなので冷蔵庫に入れてても
早速使いましたෆ˚* 耐熱ガラス保存容器♡前日のおかずの残り物や次の日の朝お弁当に入れるおかず入れに購入!今までプラスチックにしてたのですが油汚れがしつこくて洗い物が面倒だった…ガラスだと重いし何となく邪魔になるものだと思ってたので買うのを躊躇してましたがとうとう手を出してしまった(^^;;クリアなので冷蔵庫に入れてても
私も経験あります。 何でわざわざ?と思いましたが…🥺 ライブは観ていますが、もう半年以上コメントはしていません。 観ているだけでも楽しめます😊 時々質問はしたくなりますが😣
私もチェックはして行ってるにも関わらず見回りチェックすると言う!笑 暇なのか😅😅
めちゃくちゃ綺麗に整った勉強机ですね。 弟くん、ロボットや虫🐝、好奇心旺盛なんですね。わかるわー!うちも息子がそうでした👌 白いコードレスデスクライト💡だー❣️ スマホスタンド付きで便利ですよね😊
えーーーー😱 これはどこのお店ですかー?ってなります!またまた増えたのですね?😱 でも、わかるわぁ。これだけ綺麗に並べられたらもっと欲しくなるね❣️
ファイルボックスをこんなところに😱 事務所に書類入れとしか使ったことなかったので新しい発見💡
家具も壁紙もフロアも素敵で白く明るいお部屋ですね。そっちに目がいく笑 トトノ、意外とたくさん収納できるのですね😱
お子様がいらっしゃるご家庭には柔らかいマットいいですね。リバーシブルなのも嬉しいポイントですね😊 カラボも綺麗に片付いてて素敵なリビングですね💓💓💓
ほんと、きゃとちゃん人気止まりません!これだけのファンがいるのも、きゃとちゃんの人徳ですね💓💓💓 可愛いだけじゃなく、本当に心の底から素敵な人やと思います💓💓💓