ミュートした投稿です。
りなそさん、ありがとうございます😊 毛布にもなる掛けカバーは、カバーにはせずもう毛布として使っていますが、とってもあったかいです!!👏👏👏 敷きパッドがグレーなのでホントはグレーが欲しかったんですがリアルタイムで売り切れたので同じシリーズのモカになりました😙 生地自体は分厚いってほどてもないんですが
お子様たち、しっかりされてますね👏👏👏🤣 でもけいたんさんと一緒にお買い物してたら、いつの間にかお子様たちも沼ってることに気づく日が来るはず…!!笑笑🤣🤣🤣
濃厚なんですね🤤💕💕 食べるのが楽しみです…🤤🤤🤤
私もまだ投稿出来てないけど、美味しかった。まだ欧風は食べてないから楽しみ😊まだ近くの店舗に無かったから追加で欲しいんだけどね。
めちゃくちゃ味が濃厚なので、ご飯多めに準備することをオススメします💖 1人楽しむのもありですよ〜🍛
ニトリLIVEでも紹介されてるし、CM見てた子供が可愛い🩷って。欲しい?と聞いたらまずは他に必要なもの買ってからと却下されちゃったの💔改めて見ても可愛い🩷
うわぁ☺︎いっぱい😊 毛布にもなる掛けカバーすごく気になる〜😘
めちゃ美味しかったょ〜ぉ🍛 美味しくてニトリカレー🍛にハマっちゃいました♡ 私も早くニトリカレーに出会ってニトリカレー🍛いっぱい買いたい〜😘 お互いにニトリカレーに🍛出会えますように❤️
ありがとうございます😊 ニトリカレー🍛ホントに美味し過ぎてまた食べたくて早くニトリカレーに出会ってまた🍛買いたいです😘
けいたんさん♡ありがとう😊 サラッとよりはドロっとよりかな☺️ サラッとよりドロっとが好きだから嬉しくて😍美味し過ぎてまた食べたい🤤ってニトリカレー🍛にハマっちゃいました😍