ミュートした投稿です。
けいたんさん いつもコメントありがとうございます。そうなんです。シンプルな時計を探していたので買って良かったです😊
うめさーん!本当、そう思います❣️ きゃとちゃんとの思い出、いっぱいありますよね。 またニトリ店舗行けば、きゃとちゃん&はんさんのCMで会えるかなぁ?私もスマホで撮ってきて、お宝にしようと思います🖐️
ショコラさーん、気付いてくださりありがとうございます🙇♀️💕 こんな気持ちになるんだと、初めて分かりました、だす❣️
きゃとさん LIVEチームお疲れさまでした✨ありがとうございました!! 突然の卒業でびっくりでしたー😣 きゃとさんはTVにも出演されたり、私たちともオンラインでお話できる場を作ってくれたり、このニトリチャンネルでもよく投稿やコメントをくれて、LIVEでの元気な姿も含めて、特に思い出が深く…、1ユ
ここのグループの人は、万が一名前がかぶったら、みんな⭕️⭕️だす!で、すぐにチャンネルの人ってわかるね💓💓💓 きっときゃとちゃんも見てる👌
ダスダスで気付いてくれてたこと、わかったよ、ありがとうございました😊 なるちゃんも気付いてくれてた気がする! ファーストけいたん❣️ウケるw
ダスダスで、私が気付いたことに、まなさん気づいてくれたから、きっとなるちゃんたちも気づいてると思うよ。私も次は2人目出てきたらファーストけいたん、けいたんダス、どっちにしようか迷いました🫡
気付いてくださり、ありがとうございます🙇♀️💕 前に、けいたんさんからお聞きしてて、皆さん結構経験してるんだーって思ってましたが、こんな気持ちになるんだと、初めて分かりました😭 昨日から泣いてばっかりじゃん‼️ ダス❣️はきゃとちゃんのおかげ。きゃとちゃんに救われました。 きゃとちゃんもありがとー
自分が欲しいものを見つけたらニヤニヤしちゃいますよね!いつのまにか🛒入ってるのw 私はちょっと遠いから月一ペースくらいなので、前もってニトリネットでチェックして行きますが、なぜか、なぜか毎回買い忘れがある🤔
近いのダメです😅 行き過ぎちゃって何かないかなーってブラブラ店内回って結局買っちゃう😂 この間回ったのにまた見て回っての繰り返しで毎回何か買っちゃいます!