ミュートした投稿です。
きぃポイントのコメントで、あれ?って思ったら、2人いたわ。私も同じ経験あるけど自分だと間違われるのも困るよね!おつかれサムでした。変更してすぐに、ダスで、気付きましたよ👍ナイスアイデア💡
ちょこんと絵本読んでる姿に癒されました🤭 子供は良く転ぶからマットあると安心ですよね👍
やーん、やられた😭😭😭 さっきのニトリLIVE! 「まな」で入ったけど、「まな」が2人いたので、途中から「まなダス❣️」に変更しました。 気付いてくださった方々、ありがとうございました🙇♀️💕 それだけです。 報告以上でした( ̄^ ̄)ゞ
気持ちわかりすぎて笑っちゃった。近くなら毎日行ける。 買い忘れするからきっと毎日行きたいなぁw
大皿でドーン💥分かる分かる。私もそのタイプ。人数多いと、特にドーンと出しちゃうw お野菜と焼き豚、夕飯食べたのに、飯テロです。食べたくなっちゃった!
お部屋に似合う時計選びましたねぇ🕰️素敵💓 遠くから文字が見やすいのが一枚目の写真で伝わりました👏👏👏
何度かお安い枕を購入しそのままだと沈むので枕の下にクッション置いて高さをつけたりしてたのですがあまりしっくりこないまま時が過ぎ身体が限界みたいで1度いい枕はいかほどか試しに購入してみました! 横に向いて寝ることが多く今まで何回も夜中に寝返りする度に身体がバキバキしてまして!爆笑
ありがとうございます😊 マスクと飴ちゃんでお散歩行きました🫡
小さなお子様がいらっしゃると、安全面に気をつけたいので、マットがあると安心ですね☺️ そして優しい色合いで、お部屋との調和を取りやすそう。 収納はカラボで整えられていて、お片付けの習慣が身につきますね🙌
それはきついねぇ マスクと飴ちゃん舐めながら喉を潤してね! 🐶ために、まなさんファイトや〜📣