ミュートした投稿です。
けいたんさんメンションありがとうございます🥺✨投稿写真使っていただけたのかな笑♡♡ ニトリLIVEの時間はなかなか参加出来ずなので…💦教えていただいてありがとうございます🥰💓💓アーカイブ見てみたいと思いますꕀ٭¨̮♫
分かります。ニトリ好きが集まるから話も合うんですよ🥳 うめさんはもう現場かな? 生配信の裏側投稿楽しみにしてますね!私は画面からコメント参加しまーす✊
アーカイブ観ました! 取り上げてもらってウレシイですね✨😄 またLIVEメンバーの皆さんが、ニトリチャンネルの皆さんの投稿をとても良く見てもらっていることも、はんさんのレポートで伝わってきてまたそれもウレシイ! Xやインスタとも違って、こうしたニトリ好きが集まるサイトは、私にもぴったりです🌟こ
うめさんのサンシャインの写真でしたよ👍楽しみにしててくださいね
ショコラさん、ありがとうございます😊 ショコラさんの氷のやつだ〜と最初に目に入りました👀あれはバムケロさん、あれはむぎママさん🐈ってニヤニヤしちゃいましたよ
なに!?LIVEでニトチャンが取り上げられていたのですか!? 平日はなかなか見られず、、アーカイブ、楽しみに観てみますね!!
ショコラさん、ありがとうございます😊 めっちゃ嬉しかったです〜🤭 お便りに目を通してくださってると思うとたくさんお便り出したくなりますね😋👍
けいたんさん✨ おもちさん✨ 採用おめでとうございます🎊㊗️ ライブでもお名前呼ばれると嬉しいですよね😊 お便りコーナーも全部目を通してくださってるみたいで嬉しいね。😊 そして、けいたんさん、いつも,たくさんのわかりやすい投稿ありがとうございます❤️
次回は誰がキャスターか、ワクワクですよ
私が欠席の間に楽しいこと盛りだくさんだったのね〜🩷 リアルタイムで盛り上がりたかったわぁ❣️ はんキャスターも楽しみやわぁ😍