ミュートした投稿です。
暖かいお色味の家具が ステキ✨ とても癒される空間ですね~💕 アートを飾っている(吊っている)線状のものが気になります これは ニトリで扱ってますか?
お耳の部分まで 飲み物を入れられなくてもいいのになぁ…と思いました🤔 確かに🦀 めっちゃ可愛かったから いつでも るんるん気分で楽しめるなぁ~って💕
てんちゃん⛺️、投稿ありがとうございます😊 先週から連チャンのニトリLIVE、それもたまに90分のスペシャルで毎晩幸せを噛み締めてます。薄型冷蔵庫!?めちゃくちゃ楽しみにしてます。 空ちゃんの気合いの入った鉢巻き法被姿、力説が伝わってますよ👍ドライヤーで、身体を張っててめちゃくちゃ笑っちゃったけど
ぜひぜひ〜🎵 とっても気持ち良かったですよ😊👍
シルキータッチ、私も触りに行こうかな😆
本日は410L大容量の冷蔵庫&TORERUシリーズをご紹介します✨
皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『大容量!薄型冷蔵庫を徹底解説』になります♪「冷蔵庫を大きくしたいけど、キッチンが狭くなるのは…」そんなお悩みありませんか?今回のライブ配信では“大容量なのに薄型”といういいとこ取りの冷蔵庫をテーマにサイ
本日は410L大容量の冷蔵庫&TORERUシリーズをご紹介します✨ 皆さんこんにちは!ニトリLIVEチームのてんです⛺本日の21:00~のニトリLIVE配信テーマは『大容量!薄型冷蔵庫を徹底解説』になります♪「冷蔵庫を大きくしたいけど、キッチンが狭くなるのは…」そんなお悩みありませんか?今回のライブ配信では“大容量なのに薄型”といういいとこ取りの冷蔵庫をテーマにサイ
ショコラさんもですか~? 嬉しい💛お仲間がふえてゆく~😄🤗
泣いてくれたなんて長男さん、優しい〜🙏🥹 でもその代わり様笑笑🤣🤣🤣 じゃぁウチの息子もきっとそうなりそうな予感しかありませんね笑笑🤣🤣 そうなんです! 主人が息子と一度行ってくれたのですが、ニトリ、寮から歩いて行ける所にあるそうです! なので入寮日はバーゲンセール状態になってしまうんじゃないかと
電子レンジは不可ですが、物によっては食洗機は大丈夫なようです🙆♀️ いくつか調べてみたら、熱湯もOKとなっているものもありました😊 ただ、この桜のマグは桜が可愛くて浮かれ気分になってたので、ちゃんと見たのに忘れちゃいました〜😂🙇♀️ 確かに食洗機がいけるかどうかは大事なポイントですよね🤔 でも可
うわぁ良かったね‼️ニトリ近くにあるなんて✨ そして、うぜぇ💦わかるわぁ😭 長男なんて上京前に「寂しいわぁ」って泣いてくれたのに、今じゃ「来ないで‼️来たら出ていくよ‼️」って脅されてます😱