ミュートした投稿です。
それはきついねぇ マスクと飴ちゃん舐めながら喉を潤してね! 🐶ために、まなさんファイトや〜📣
まなさん いつもコメントありがとうございます。デコホーム、最近行けてないので、次回は行ってみたいです☺️ デコホームにも時計が沢山あるんですね♪
ショコラさん いつもコメントありがとうございます。そして嬉しいコメントまで😊 時計もコスパが良くとても気に入ってます。
リバーシブルのプレイマット
たためるリバーシブルやわらかプレイマット♩こちらはベージュの方です☺️ベージュとグレーの星柄でどちらもかわいいです☺️お部屋のインテリアにもなじみやすいカラーです♩ ちなみにおもちゃ収納もカラボです♩詰め込むだけで自分でお片付けできるしどちらもこども部屋に必須アイテム🧒
リバーシブルのプレイマット たためるリバーシブルやわらかプレイマット♩こちらはベージュの方です☺️ベージュとグレーの星柄でどちらもかわいいです☺️お部屋のインテリアにもなじみやすいカラーです♩ ちなみにおもちゃ収納もカラボです♩詰め込むだけで自分でお片付けできるしどちらもこども部屋に必須アイテム🧒
そーなんだ!ありがとうございます🙇♀️ 朝のお散歩の時も咳が酷かったのですが、夕方さっきの方が辛かった💦 お散歩お休みはできないからねぇ、困ったもんだ!
お宝の山ですね👏 やはり私も枕が気になります! 私は3個の枕を部分的に重ねたり、使い分けたり。それでもピッタンコの枕にはならない💦 どうしたものでしょうかねぇ💦
すごい大皿ドーン‼️ 小皿にちょこちょこ盛り付けるのも可愛いですが、大皿ドーンは食欲をそそります😋 そして大皿なのに軽いのは良いですね😉 食洗機オッケーもありがたい👏
私もこのGWに、デコホームの方で時計見ました! 見に行ったのではなく、目に入った感じでしょうか。 ものすごい種類の時計たち、コレは選び甲斐がありますよね‼️ ご夫婦で一致した商品に出会えて良かったですね👏
いや、ほんと毎日行ける🤣 枕了解です👍 また感想書かせていただきます!
そんなに軽いのですねー! 焼き豚が美味しそうでお皿より、そっちばかり見てしまう🤣 今度はレシピもお願いwww モニター当選、大当たり🎯でしたねー👏👏👏