ミュートした投稿です。
ピロさーん!お気持ちお察しします😭 ピロさんのコメントはいつもタイミング良くて、笑いを誘ってくれるので、私もノリノリでした! きゃとちゃんもそれにノッてくれて、楽しかったですよね☺️ レンジも、きゃとちゃん教えてくれた社食とオソロで良いなぁ。 なんか寂しすぎて、苦しいねぇ🥹
我慢せず泣こう😭 気持ちは伝わってるからきっと大丈夫🙆♀️ 今日明日は、黄砂来るから部屋も締め切ってるから嫌になるよねぇ。頭痛しないように引きこもり中ですw
ダメだー、きゃとちゃんから返信きてる。 でも涙溢れて返事できないや💦 どうしよう。
こちらこそ嬉しくてもらい泣きしちゃいます🥹 自分のコメントがきゃとちゃんにそう思われていたなんて...! 照れくさいです キャッ(/ω\*))((*/ωヽ)キャッ まさかきゃとちゃんがハマっていたとは!! 誠に嬉しく思います!!😆 最後に伝えてくださって、誠にありがとうございます!! いつかライブで
4月ベスト投稿✨
いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞4月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕今月からは、みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ 1つ目のご投稿は、サリーさん!🎉🎉BOXパッドや、枕カバーの使い心地についてレポいただきました✨😎これから過ごし
4月ベスト投稿✨ いつも素敵な投稿をありがとうございます✨🌞4月度の「ベスト投稿」を紹介いたします🎉💕今月からは、みなさまからの「いいね👍」が多かったご投稿をご紹介させていただきます✨🏋️♀️ 1つ目のご投稿は、サリーさん!🎉🎉BOXパッドや、枕カバーの使い心地についてレポいただきました✨😎これから過ごし
お皿の整理整頓🧸🍽️
食器集めが趣味なくらい食器がだいすきでいろんな種類がいっぱいの我が家𓂃𓂂𓐍🥺🏠 使いたいときにサッと取れるようにトトノのディッシュスタンドを取り入れてみました🥰💓💓カップボードの左側によく使うものを入れているので1番下の引き出しをトトノで整理整頓しました✨お皿が揃ってると気持ちが良いです٭
お皿の整理整頓🧸🍽️ 食器集めが趣味なくらい食器がだいすきでいろんな種類がいっぱいの我が家𓂃𓂂𓐍🥺🏠 使いたいときにサッと取れるようにトトノのディッシュスタンドを取り入れてみました🥰💓💓カップボードの左側によく使うものを入れているので1番下の引き出しをトトノで整理整頓しました✨お皿が揃ってると気持ちが良いです٭
そうだったんですね。 私の投稿が参考になったようで、とても光栄です✨ありがとうございます😊デザインも素敵ですよね。
うちも白もしくは和風な食器が多かったので、このような黒のお迎えは初めてでした!👐 なのでほんとにこの黒食器にあうコーヒーカップなど買い替えたくなっちゃいました!笑
ピロさん🥹ここでメッセージをいただけた事がとっても嬉しいです😭❤️ 初出演、そうです、デコホームLIVEでした!1年以上も前の事なのに覚えていてくださって 感激です😭😭 人前で話すことが大の苦手な私は緊張してタジタジだったのですが、 ピロさん、皆さんのコメントがあって、あの時から、終わった瞬間楽しか
パントリーのあるおウチ憧れます💕 統一感があって、すっきりしていますね😎✨ ほかのインボックスにも何が収納されているのか気になります👀 私は、クローゼット収納の際、 マスキングテープに収納しているものを書いて 衣替えするたびに書き換えたりしてます🥰 マスキングテープだときれいに剥がせるので便利です