ミュートした投稿です。
やったー🙌えせ関西人でっせ🤫
私も私も🙋♀️きゃとちゃん大好き❤❤❤ 今だに目が腫れて文字を読むのに苦労してますがw まなさんと気持ち一緒です🫡 ほんと、きゃとちゃんの幸せを一緒に祈ります🙏
たこ焼き器があったということは、けいたんさん、それはもう関西人でっせ🖐️
涙の勲章やね🎖️ 今日からきゃとちゃんの居ない日かぁ😭
いつか関西の店長さんって希望を持ってw インスタとかXでOGメンバー見つけるのも楽しみです。声とか、一瞬出たりとかしてるよ。 昔はガスコンロで使える鉄板のタコ焼き器あったなぁ…
まなさん、今日の私は目が腫れてびっくり‼️目が薄めなので、午前は使い物になりそうにありませんわ😓
今日は音楽聴いて浸りましょう🎧
笑顔に癒されたね🩷 オンラインで話せて良かったよね🩷 そして🌀活動休止やね。きゃとちゃんとのことで、ダブルのショック😨 店舗ではきゃとちゃんと、はんさんのCMまだまだ流してくれるのかな?それ見て泣き笑いしそう😭😆😭😆😭😆 いつかまた会えますように🥹
泣き顔のきゃとちゃん、それもきゃとちゃんらしくて可愛いです🩷 キャリアあるきゃとちゃんだから、次は指導する立場にならなきゃいけないから卒業するんだね。そう言い聞かせ、眠りにつきました。 でもー、寂しすぎるわ(T-T)ウェェーン
本当だ!関西の店長さん‼️ 毎週行く行く❣️ どんなに遠くても行くよね🩷 お写真もありがとうございます🙇♀️いつも上手に狙ってて、ショコラさんの腕に脱帽🫡 けいたんさん!なんと明石!子午線の街じゃないですか‼️そして明石焼き美味しいねぇ。海も美しいよ!きゃとちゃんが店長さんになったら、おいでね!