ミュートした投稿です。
きゃとちゃん💕ご卒業おめでとうございます🎊 でも、おめでとうって気持ちになれない、ごめんなさい🙇♀️ zoomや枚方でお会いできて、本当に嬉しかったです。 いっぱい、きゃとちゃんイジリしてごめんね。でも、楽しかった、だって反応が超可愛いんだもん。「〜だす」は私も積極的に使いたい、ダス❣️ 時々言い
ショコラさん、寂しくなります😭 会えるとは思わなくて、凄く嬉しかったですね!✨ きゃとちゃんの素敵な笑顔は忘れません💕
けいたんさん、気持ちわかります🥹 自分も推してるグループなので😭 重なるとより...😭 そうですね! 思い出しちゃいそうですね!😌💭
どういたしまして🙇🏻♀️ お気持ちわかります😭 率直に思ったことを伝えたくて、書かせて頂きました🥹 分かりました 落ち着いたときで大丈夫ですよ😌
ふふっ、そのうち関西へ行きたいです。覚えてないくらい小さい頃は兵庫の明石にいたらしいので、水は合いますからw
きゃとちゃんとは、このコミュニティでもたくさん話せたから思い入れが強いんですよね。 まだ眠れず、うるうる🥺してます。 あの笑顔ならどこに行っても大丈夫だと信じてます🙆♀️
よっしーさん、寂しくなりますよね🥲 でもzoom交流会でお会いできて良かったですよね。 とっても印象的でしたよね。 誰よりも明るく楽しく面白くキャットキャットと笑う笑顔は忘れません💓💓
けいたんさん、ありがとうございます😊 きゃとちゃんらしいsho tが撮れて良かった😊💓 けいたんさん、これを機に関西へ引っ越して来ましょうーwww 眠れない夜だけど、笑ってください。
なぜでしょう? 誰よりも今日が一番ショック😨 もちろん、こめちゃんやトトちゃんやサニーさんやなぎちゃんやビル🏙️さん、みなさん素敵な方ばかりでライブご卒業の時は寂しかったけど、こんなにこんなに寂しい想いをしたことはありません。 。。ってくらい、きゃとちゃんはとってもとっても印象的🐈 ほんとにそばにき
よっしーさん、私もリアル推しグループ❤️が解散発表しちゃうし、きゃとちゃん卒業しちゃうし、凹み中です。 そうだね、オンラインで話せただけ、私はラッキーガールだった!! きゃとちゃんオススメの🪞💡や、壁掛けテレビ見るたびに思い出しそうですよね!