ミュートした投稿です。
ショコラさんのカメラ📸さすがです。きゃとちゃんらしい笑顔、素敵💓 私もまだ気持ちが昇華できてない😫 関西の店長さんwそしたら会うために✈️飛んで行きますわw
うんうん、分かる。私ももっと言いたい事あるはずなのに表し切れないの😖 でもここで仲間と話せるからまだ気持ち昇華もできやすいけどね。 あー、なんだかしばらく続きそうで怖い😱
よっしーちゃんもありがとうございます🙇♀️💕 何だか放心状態で、落ち着きを取り戻すのに時間かかりそう😭 また、コチラにコメント書きに来ますね。
きゃとちゃんご卒業おめでとうございます!🌸✨ ライブメンバーの推しメンが卒業しちゃうなんて、めっちゃ寂しいです.....😭😭😭 TikTokLIVE、ニトリLIVE、デコホームLIVEで、コメント通してたくさんお話出来て楽しかったです! しかもきゃとちゃんとはニトリチャンネルでオンラインで直接お話が
けいたんさんもありがとうございます🙇♀️💕 ちょっと私、驚きとショックで何をコメントして良いやら。 またゆっくりコメントしに来ます。 主人と思い出話しして、気を紛らし中です😭
あー、恐れていたことが😭 いつもニコニコ笑顔で癒してくれる可愛いきゃとちゃんがニトリライブを卒業してしまうなんて、今夜はショックで眠れません😭😭😭😭😭 新しいメンバーも入ってきて、もしかしたら?と思ってましたが、今夜のライブはサブでコメント読む方だったのでホッとしてたのにぃ😱 コスパ重視のハッピー
まなさん、めっちゃわかります。 私がライブを見出したのは、まだ1年ちょっと前なので、その頃からのベテランのライバーさんであり、とても楽しくて明るくて面白くて、なおかつ分かりやすいライブだったからめちゃくちゃショック😨です。 いつか関西の店舗の店長さんになってくれますように🙏🙏🙏 毎週でも買い物🛍️行
ショコラさーん、ありがとうございます🙇♀️💕 ちょっと今コメント書けない😭😭😭 放心状態、色んなことが走馬灯のように。 とりあえずショコラさんにお礼🙏🙏🙏 またゆっくりコメント書きに来ます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
キャトちゃん楽しいライブをありがとう😍 あまりの突然の報告で驚きました‼️ ご卒業おめでとう御座います🎉 ライブ活動お疲れ様でした。 今までの長年の経験を活かしてコスパの良い商品の良さがとてもとてもよく伝わりました。 笑顔が素敵でめっちゃ明るいキャトちゃん😊 寂しいですが、新しい部署でのご活躍を心よ
ですよね!確実にある聖地赤羽店で記載あるか、ニトリネットで見ちゃいました🫡 私のよく行くニトリには入り口🛒反対側に自販機がいつのまにか出来てました(惜しいっ)帰りに飲み物☕️買いましたけどw