ミュートした投稿です。
やっぱり、花りんさんのお家は可愛い🩷 我が家の床やドアは焦げ茶色なので、色合わせが難しくって💦 絶対に可愛くならないんですよね😭 憧れます✨ 私も換気扇は最後です🤣
子供たちのお家で使ってます☺️ 水筒を乾かすために大活躍です! 使わない時は畳めるのも良いですよね🙆
わーい、オソロ💕 少し前ニトリLIVEで「センサーシートが入っている所に紙が入ってて、それを抜いて使用する!」と言ってて、「そんな紙あったっけ??」と慌ててその場で確認しに行きました! 紙は抜いてあったけど、自分で抜いた覚えもなくて💦 けいたんさんが、その時のニトリLIVEのコメントで「誰かが抜いて
けいたんさん、ありがとうございます😊 すこーしずつですが、使いやすくなっていってるのが嬉しいです☺️ そしてお母様のお店かぁっ!ってツッコミたくなる量のボウルやザルを見てみたいですね🤣🤣🤣
きつねさん、ありがとうございます😊 そうですね😊 私もデッドスペースの活用ができたことが1番嬉しかったです🥰
あると便利そうなのに購入できていない商品の一つです・・・! 狭いところにも設置出来て使い勝手良さそうですね!
以前使っていたマットレスがカビてしまい、以降こちらの除湿シートが必須になりました・・・ 私は古い洗えないタイプのものを使っていますがいまは洗えるタイプのものもあって便利ですね!
バッグって形や大きさがさまざまで意外と場所取るんですよね・・・ これがあれば一か所で管理できますし、デッドスペースが有効活用できていいですね!
当選おめでとうございます!🎉 カレー皿に盛られているとさらにおいしそうに見えます🤤
当選おめでとうございます!🎉 とても美味しそうですね😋 ニトリのレトルトカレーはまだ食べたことないので私も気軽に買えるようになることを願っています・・・🥺