ミュートした投稿です。
吊り戸棚ボックスいいなぁと思ったけど、洗濯機上は奥行きが大き過ぎて使えなかったぁ😭 エリーさん、ジャストで見てて気持ちいい棚ですねぇ。半透明もいいなぁ。 まなさん、私も見えにくくなって大きいシールにドーンと書いて貼ってます😳小学生の名札なみに大きいシールです😣
ニトリカフェの有無は店舗情報に記載ないですね、あるといいかもです!!
コメントありがとうございます! 関西には、まだないんですかね… 一番高いカフェラテLサイズでも250円 とリーズナブルで、砂糖やミルクもセルフなので、お好みの味でゆっくりできますよ☕ またニトリに入り浸る時間が長くなってしまう😂
Nインボックス、良いですよね!持ち運びしやすいし、頑丈だし、私も少しずつBOXを入れ替え中です。今まで気にしてなかったけど、BOXも統一した方が気持ちがいいとみんなの投稿で学びました🫡🫡🫡
ビニールテープ! 繰り返し使えていいですね! このラベルシールは一度剥がすと、くるんとなって再利用は難しいです🤨
プレゼントありがとうございます🙇♀️ まな板シートは使っておりましたが、フライパンにも使えるのは初めて知りました! 洗い物が減るので、子育て世代のお忙しい方にピッタリだと思いました☺️ ピタパンは市販のものを使いましたが、ニトリのフライパン「toreru」や「スチームトースター」でも生地を作れると
当選おめでとうございます!🎉 恥ずかしながら「フライパンシートにもなるまな板シート」も「ピタパン」も初めて知りました😳 そんな便利なものがあったんですね・・・! ピタパンもとってもおいしそうです😋 今度作ってみたいと思います!💪
面白い!今日はみなさん、収納の投稿‼️ とても勉強になります🙇♀️ 私は未だ百均の収納ケースですし、中身を書いてるのはビニールテープです💦 しかも黄色のビニールテープ‼️ 老眼がひどくなり、目立つようにワザと黄色をチョイスしたのですが、見た目がすごく悪いです🤣 改めます‼️
学ぶことがいっぱい👏 勉強になりました、ありがとうございます🙇♀️ 収納は私は未だ百均のケース。 そして中に入ってるものを、ビニールテープ貼って書いてます💦長さはバラバラだし、なんと見た目の悪いこと🤣 改めます‼️
白のスチールラックはおしゃれで素敵ですね! これだけたくさんのグッズを集められるのも尊敬します👏✨ 私もスチールラックが好きでとにかく収納できればいいやと思い普通の銀のスチールラックを使っているんですが、THE棚という感じになってしまい少し後悔しています😅