ミュートした投稿です。
珪藻土マット
珪藻土マット、とっても薄くてびっくりしました。お試しコーナーがあり、水分を一瞬で吸収してくれて表面もさらっとしたままでした。
珪藻土マット 珪藻土マット、とっても薄くてびっくりしました。お試しコーナーがあり、水分を一瞬で吸収してくれて表面もさらっとしたままでした。
『また来るの??』にもう気持ちが集約されてますね笑笑🤣🤣🤣 おじいちゃん、がんばれ〜!!😂
ほんとにニトリで何でも揃っちゃいますね!
今日は映画デートしてから夜に彼氏遊びに来ます😊 それを知った旦那「また来るの❓️何しに来るの❓️」と言ってましたぜ😂 ショックだったのかおじいちゃんのようになって寝ました👴 砂となって消えてることでしょう🤣
🎒ランドセル ホント カラフルなお色があって 選ぶの楽しいけど いーーーーっぱいあって 選ぶの大変でした(懐かしい…) 高学年になると みんな 水色や薄紫色が 好きになる傾向らしいです😆 それでも マットだったりパール感あったり 縁に刺繍あったり チャームついてたり……と いろいろありますね
ニトリには オフィスリフォームもあるんですね~ 知らなかったです✨ 予定すらないけど 一度行って見たい~🤗 楽しそう🌸
家具売り場は どこのお店でも(ニトリ以外も)空いてますよね~ フラッと立ち寄って買う人は あまりいないから😆🤣 わたし 昔から 家具売り場が大好きで 小さいころは D丸に行くと かならず 家具売り場に浸るということをしてました(笑)
そりゃ 娘ちゃんに直接しつもん攻撃💣️しちゃったら 「うざっ」 の一言で きっと おじいちゃん👴 サラサラ~っと 砂になっちゃいそう…🤣😭🤣
いつの日にか 再び床が見えなくなることも あるでしょう~🤣 その時は また ニトリで収納ボックスを手に入れたいとおもいま~す🙋🏻♀️
うちにも コップ倒す人(娘と夫)がいます~🤣 なんで 倒すんかなぁ…って見てます👀 確かに🦀 ニトリはお安いので気軽に買い替えられますね♡