ミュートした投稿です。
すごーい✨ めっちゃ綺麗に整頓されてる~🤗 取り出しやすく片付けやすい!これって最高の収納技術✨ おもちさん以外の方が使っても これなら元の位置に戻ってくること間違いなしですね😆👍 いいなぁ~ うちも引き出し式なのですが 内部にもう一段引き出しがあって それによって鍋を立てていれられないんですよ😣
わたしもこれ いいなぁって前から気になってました~🤗🥰 かばん👜って 大きさも素材もばらばらで しかも自立しないヤツまでいて(笑) 保管に困ってました デッドスペースに ぴったりはめ込んだおもちさん すごいです👏👏💕👏👏
でね、先ほど気づいたんですが~ どうやら この500ポイントは 7500達成のプレゼントではなかったみたい~(;^_^A ニトリチャンネル11月投稿キャンペーンだったらしくて… だから 申請してなくても届いたっぽい🤣🤣 自分が何のキャンペーンに応募したか すっかり忘れてた… 達成した日と届いた日
可愛いお写真💕
綺麗に整頓されて素晴らしいですね💖
ポイント消化で良いものゲットでしたね!
LEDミラー良いですね💖
むぎも山賊仲間に入りたいだろうな🩷
整理整頓から…
少しづつ整理してます!年末は何かと慌ただしいので小掃除から始めています。とりあえずキッチン回りから整理整頓して…断捨離をしながら整えて行きます!換気扇コンロ周りは最後に🤣
整理整頓から… 少しづつ整理してます!年末は何かと慌ただしいので小掃除から始めています。とりあえずキッチン回りから整理整頓して…断捨離をしながら整えて行きます!換気扇コンロ周りは最後に🤣
可愛いコーナーは自分に関係なくてもついつい見てしまいますよね🤭💕💕