ミュートした投稿です。
わあ😍いいないいな。 近くにできたのおめでとうございます🎉🍾㊗️ 関西にもできないかなぁ。 また感想を聞かせてくださいね。
はっ!昨日、何年かぶりにニトリ店舗に行ったのに、ニトリカフェを見つけるの忘れてました!ってことはなかったのかも😭 嬉しい裏切りwいいなぁ(´・ω・`) ニトリ行ったら絶対ウロウロしてしまうので、ニトリカフェ来てくださーい🙏
ニトリカフェが近所に😆
一番近所のニトリに、ニトリカフェができていました!!🙌 首都圏だと、赤羽店や大泉店などの旗艦店クラスにしかないイメージでしたが、ジワジワ増設しているとはつゆ知らず…ホントにありがたいです👌 ニトリダイニングが閉店し、似鳥会長の「 外食は懲りた」との記事もあり、、ニトリカフェも縮小
ニトリカフェが近所に😆 一番近所のニトリに、ニトリカフェができていました!!🙌 首都圏だと、赤羽店や大泉店などの旗艦店クラスにしかないイメージでしたが、ジワジワ増設しているとはつゆ知らず…ホントにありがたいです👌 ニトリダイニングが閉店し、似鳥会長の「 外食は懲りた」との記事もあり、、ニトリカフェも縮小
ぜひぜひ(っ ॑꒳ ॑c)✨
デザインも香りも夏らしくて良い感じです✨ 今回、初めて使ったのですが私も気に入りました。コスパ最高ですね☺️
ありがとうございます😊 ぜひ、購入して香りを楽しんでくださいね。 爽やかな香りで良いですよ✨
デザインもスティックも個性的で確かにオシャレですよね✨ けいたんさんもシトラスの香り好きと言う事で、同じで嬉しいです😊
わーい🙌 ありがとうございます😊 ナイスな情報ℹ️
ねー、初めて知りましたよねー☺️ えへへ、あの、例のバッグ🩵をラッピングしてもらいました。 あの大きさのお風呂椅子なら、ラッピング可能かと思います❣️ もしかしたら、もう少し大きなラッピングバッグもあるのかもしれません。
ありがとうございます🙇♀️ 説得、私は2年くらい前から言ってたんだけどねw 目が離せないことが多くなってきたのが最近で、妹がやっと本腰入れてくれて説得してくれました! そうそう、病院ではシャキッとしちゃって💦