ミュートした投稿です。
けいたんさん🙋♀️ ビフォーアフターがとてもわかりやすいですね! そして、たしかにスッキリしました😊 昔の方はなかなか物を捨てないですよね。うちの家族も同じです。 私達もゆく道かなのでしょうか? そんな中お片付けされてえらい👏👏👏
まなさん!早速試されたのですね! 私もライブで聞いて初めて知りました。 私もニトリで母の日のプレゼント🎁買おうかな。 お風呂椅子に合う大きさのラッピングあるかなー。???
CMでもしてるもんね。あれ?と思ったらって。 ご年配者さんもプライドが出るから病院では、しゃきっとしちゃうんだって。だから普段おかしなと思ったらスマホで録画するといいらしいよ。 認めてくれなくて病院行ってくれない人も多いから、説得に応じてくれただけでも偉いわ👏👏👏 うちは病院嫌いだから大変だろうなぁ
お経にしゃもじ9本w 5本もかなり多い😱 どの程度が認知症なのか心配で、妹の説得でようやくこの間、病院行ってくれました。 検査多くて、まだまだ結果はわかりません💦 実家隣で良かった‼️
そうだね。同じ事を言うのは一緒よ。ひたすら誰かいらんかねぇ。品はいいんやけどってお経のように言うから今は暑いから誰も使わないって繰り返し言って我慢比べ中だからw この前、キッチン引き出しを一から片付けてたら、ご飯のしゃもじが9本も出てきてビビったわ🤣せめて半分にしない?って5本まで減らせたけど、😑な
そうそう、ウチもガラスだから、安定感が安心に繋がる‼️ 戻ってくるw お母様もお元気な証拠やね💪ボケてない‼️良いことだ👏 ウチは母が少々ボケ気味で「このテレビは40年前に買ったやつ」と妹に言って、激しく否定されたのに、同じことを翌日私にも言ってきて💦40年前ならブラウン管のはずなのに、こんな薄っ
わーいわーい🙌おそろ❤️ そうそう、このタイプが1番安定感あるから安心。扉がガラスだから尚更安心が大事なの🥹 気づいたら文句を言われるからまだバレてないの🤭いつもは確認してもらって処分してもらうんだけどね。3年以上使った事ないからバレんって姉がこっそり車に積んで持って帰って処分してくれました😆他にも
ラッピングご存知ですか?
先日のニトリLIVEで、ラッピングについて、なるちゃんが教えてくれたので、早速ニトリ店舗でお願いしました!ラッピングの袋はニトリグリーン💚と赤❤️の2種類から選べます。おリボンはニトリグリーンの方はシルバー、赤の方はゴールドだったような?すみません🙏いずれにしても高級感があります。1つ50円でラッピ
ラッピングご存知ですか? 先日のニトリLIVEで、ラッピングについて、なるちゃんが教えてくれたので、早速ニトリ店舗でお願いしました!ラッピングの袋はニトリグリーン💚と赤❤️の2種類から選べます。おリボンはニトリグリーンの方はシルバー、赤の方はゴールドだったような?すみません🙏いずれにしても高級感があります。1つ50円でラッピ
けいたんさーん❣️ 私もこのディッシュラック買いました。お揃いだワーイ\(* ॑꒳ ॑* \三/ * ॑꒳ ॑*)/ワーイ そうそう、透明だと馴染むんですよね、コレは買って使ってみて気付きました! そして、結構しっかりしてることに驚きました! バレてません、、ちょっと笑いました。お母様には申し訳ない
ごめん、ごめん、モニターなんだけど、のびーるむぎちゃん🐱についつい目を奪われました(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕カワイイ で、本題。 すっぽりシーツデビューおめでとうございます🎉私はまだです😢 クッションも春らしいお色で素敵✨ ご家族皆さん、快適おめでとうワーイ\