ミュートした投稿です。
なんでも最高なのが揃ってるので助かる食器ですよね😊 確かにセラミックに陶器はカタコト響きそうですね!!食器を樹脂素材に変えれば音は割と軽減されるかもです🤔もしくはオシャレにランチョンマットひいた食卓に変身させちゃっても良さそうですね😁🍽️
プラ食器はレンチンできないという常識が覆りました👈️ うちもこの当選を機に頻度低いお皿を段ボールにしまい込みました!笑
モニター当選おめでとうございます㊗️ この商品は知りませんでした🙀 バーコードがすぐに剥がせるのは嬉しいですね。 そして、電子レンジでチンもできるのですね。 パンがピッタリ🍞 インスタントラーメンも美味しく見える👌 色もいいですね。😍 落としても割れないのはありがたいね👍
枚方ニトリモールではライブメンバーさんにお会いできてとても嬉しかったです♪ ビラ配り、手伝ってくれば良かったなあ。 ライブ終了後、ちゃっかり、眼鏡市場と保険の相談とアカチャン本舗に行って、「ライブ配信見ました!」と声をかけてきました。 今度はショウくんも関西へ来てください🙋♀️🙋♀️🙋♀️ ビ
当選おめでとうございます❗ スチロール樹脂…初めて聞きました🙄 落ちても割れにくい、電子レンジ、食洗機可。え、最高ですね❗ 我が家、最近セラミックのダイニングテーブルにしたのですが陶器の食器だと音が気になって💦この食器気になります😆😆
うさこさん、当選おめでとうございます👏👏👏 子供が小さいとお皿を落とされがち、割れがちですよね。 レンジで使えるのも今では必須ポイント‼️ やっぱり黒だと料理の盛り付け簡単なんだよねぇ。意外と白のお皿の方が私は難しい😓 自分がよく使うお皿のみ、軽くて割れにくい食器と思って徐々に変更を企んでます。使い
ニトリLIVE予告
皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 来週は5月6日(火)21:00~ニトリLIVE:タイパ・スぺパ最強便利な調理アイテム5月7日(水)21:00~ニトリLIVE:ゆったりソファ話題の洗濯機もご紹
ニトリLIVE予告 皆さんこんにちは🔦ニトリLIVEチームのショウです🕺今週もご視聴いただいた皆様ありがとうございました!本日夜もお待ちしております✨ 来週は5月6日(火)21:00~ニトリLIVE:タイパ・スぺパ最強便利な調理アイテム5月7日(水)21:00~ニトリLIVE:ゆったりソファ話題の洗濯機もご紹
はじめまして、けいたんです。よろしくお願いします。 同じく、今治タオルが好きで他を買った事なかったのですが、ニトリのタオルを触ったら🛒インしてました🤣 デコは特に可愛いがあふれてますよね!毎日使うものこそ、好みの可愛いもので笑顔になりたいです。
めっちゃインスタントです👍 具材で麺を隠したから雰囲気でましたかね?笑 いつもと違った雰囲気で美味しく食べれました〜😋🍜
ご当選おめでとうございます㊗️🎊🎉 えええ?インスタントラーメンですか⁉️ 本当に⁉️ お店屋さんみたいに見えるんですけど‼️ 黒の食器は映えますね✨ しかも、レンチンできるとか、機能的👏 いやぁ、知らなかったです! 残りの2種類の投稿待ってまーす☺️