ミュートした投稿です。
リビングでメイクしてます。
朝の身支度も時短で済ませています♡ 商品コード 8303136充電式LEDミラーは小物が置けるので便利です!使い終わったら折り畳めてコンパクトになるので、テーブル下に納めてます。ほの暗い中でもLED の灯りでしっかりお化粧出来るのがポイントかなと思います。バニティバッグ&
リビングでメイクしてます。 朝の身支度も時短で済ませています♡ 商品コード 8303136充電式LEDミラーは小物が置けるので便利です!使い終わったら折り畳めてコンパクトになるので、テーブル下に納めてます。ほの暗い中でもLED の灯りでしっかりお化粧出来るのがポイントかなと思います。バニティバッグ&
可愛いですね💖
窓はすぐに汚れるので、これは良いですね!
ニトリチャンネルなるものがあるなんて知らなかったです!遅ればせながら本日登録しました!1年間でどのくらいポイント貯められるかな!??
そうだったんですね😊 私も日頃は、テレビ見ながら〜の同時進行なので、ほぼ見る聴く派です😉 今日は、久しぶりにLiveを集中して見る事が出来たので、コメントも沢山出来ました∩^ω^∩
可愛いお部屋ばっかりでウキウキしてとても楽しかったですね🤭💕💕 私は途中からお風呂に入ってたのでほぼ見る聴く専門でした😙👍
モニター当選、おめでとうございます🎊🎉㊗️ 省エネいいですね! 我が家とっても冷えるのでこんなの探してました! 参考になります🙇♀️
今日は、久しぶりにLiveコメントをしたところでしたぁヽ(´▽`)/ いつも楽しいLiveをありがとうございます。
当選おめでとう👏👏👏 LIVEで気になったからモニター感想はわかりやすい! コロンとしたフォルムがなんとも可愛いです🖤
ブラックフライデーも相まって、佐川がパンクして集荷できないって主人が言われてました😂💦💦 一応あれからニトリからメールが来てて、本来遅延するはずの商品たちも届くかもしれないとのことで安堵しました😅 年末にかけてネット通販はますます大忙しになりそうですね🎅