ミュートした投稿です。
けいたんさん、さすがです👌 よろビル、ビルジャッジ、スマホですぐにでてくるのね🙋♀️😍 いつも恒例のお疲れ様でした投稿、真っ先にありがとうございます💓💓💓
ふんわり、じんわり、もちもち、迷っちゃうよねー! 私もこの間、クッションも見てきたけど、結局決められなかった🤣 いっそ全種類にして、カバーも色々買っちゃおかな。 けいたんさんはどれにしたのかな?
このソープディスペンサーもお気に入りです。笑 普通のスポンジって出しっぱなしだと生活感出るし、なんか不衛生な気もするし… このしずくちゃんはその点完璧なんです✨
すぐ目につく所にないとなかなか頻繁にお掃除できないので💦助かってます😂🙏
お揃い嬉しい!! ホント可愛いし、このしずくの先?が角にもフィットしていいんですよね〜😆
ワクワク«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕
片足踏み入れました🤣カバー、めちゃくちゃ悩んだ😅 まだ圧縮から復活してないから後日答えを教えるねw
スッキリ整頓されていて勉強もはかどりそうですね(^^♪ 素晴らしい✨✨ 縦長の窓もピッタリとロールスクリーンが収まっていて素敵です🐰
いらっしゃいませー🤗 クッションの世界へ(w>u<)人(>o<w)ようこそ! 購入したのは、羽根じゃないやつ?洗える方が良いもんね☺️もちもちが気持ち良さそ💕︎ 私は、羽根は洗えないということをニトリLIVEで初めて知って(≧σ≦)しょっく!! カバーは葉っぱのやつ🌿が好みかと。 そして
あ!お揃いだ! 我が家もコレです、このしずく型💧 便利ですよね☺️ 洗面台とお台所シンクに貼り付けてます!