ミュートした投稿です。
ayutaさん素敵なご投稿ありがとうございます😎🙏 セラミックの伸長式テーブル気になっておりました! 天板を伸ばすときは、大変ではないですか?💪 従業員ながら気になっておりまして・・・。
本当にスポンジだとは気づきませんね。 壁にピッタリくっついてくれるのは嬉しい😊 そしてオシャレで可愛い😍
久しぶりクッションお迎えしました
まずは中身のクッション選びから、気持ち良い抱き心地を選びました🤍クッションカバーもたくさんあって決めて行ったのに心が動かされまくり🌀
久しぶりクッションお迎えしました まずは中身のクッション選びから、気持ち良い抱き心地を選びました🤍クッションカバーもたくさんあって決めて行ったのに心が動かされまくり🌀
ソープディスペンサー、細くて気になりますが、今回は💧スポンジですねw うん、知らない人はスポンジだと気づきません🩶👍
お掃除用品に見えない♫
主役はソープディスペンサーの写真になってますが…汗紹介したいのはこのしずく型のスポンジ。洗面台の壁にピタッと張り付いてくれるので気づいた時にいつでもお掃除できるし、清潔にもしておけます✨ 何よりお掃除用品に見えない可愛さが最高です😍
お掃除用品に見えない♫ 主役はソープディスペンサーの写真になってますが…汗紹介したいのはこのしずく型のスポンジ。洗面台の壁にピタッと張り付いてくれるので気づいた時にいつでもお掃除できるし、清潔にもしておけます✨ 何よりお掃除用品に見えない可愛さが最高です😍
設置した時、これだーーー!と思いました😆ぴったりサイズでお気に入りです✨
スリムにも大容量にもなります😃 私は食器は食洗機に入れて鍋、フライパン、炊飯器などはこのラック使ってます😆
5月のトークテーマ
こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 4月のトークテーマは、「春気分を暮らしに取り入れるなら?」でした!お花見🌸に行って春を感じたい!という方がニトリチャンネル📺をお使いいただいている方は、多かったですね🤗💕私もお花見と屋台を楽しんできました🍡 アロ
5月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 4月のトークテーマは、「春気分を暮らしに取り入れるなら?」でした!お花見🌸に行って春を感じたい!という方がニトリチャンネル📺をお使いいただいている方は、多かったですね🤗💕私もお花見と屋台を楽しんできました🍡 アロ
この水切りカゴ、大きくもなります😆 その点もお気に入りです✨
サイズぴったりでお気に入りです♫ 食洗機NGの食器もありますし、やっぱり便利です✨