ミュートした投稿です。
私もお掃除用でこのシリーズ使ってます。気軽に捨てられるから罪悪感が少ないんだよねぇ。
Rubyちゃん💎MOI💕 もう新作のお掃除機が出たのですね! びっく うり❣️ 母がずっと前から「ニトリのコードレス掃除機が欲しい」と言ってたので、絶対にオススメしておきますね🙋♀️
大量お買い物、おつかれ👏👏👏 うちも先月娘が職場近くに引越しして、土日にお片付け要員として駆り出されてます😆片付けでたらあれも、コレもと必要な足りない物を買い足してるとこです。
コレはニトリLIVEで何度も見てたので、流石に私でも知ってた🤣 他のはバムケロさんに教わるばっかり🙏💕🙏💕🙏 ただし🖐️使ったことはない‼️子供たちに持って帰られてしまいます💦 帰省用に買っておかなければなりません!
バムケロさんがインスタであげてたので速攻ニトリネットでチェックしましたよ。コレも追加で買わなきゃ❤️
え!水で流せるようになったの!?知らなかったぁ。年末年始、集まるから追加で買ってこなきゃ!
これ、めっちゃいいですよ❤️ 🍙🍤、めちゃくちゃ使う。ひき肉こねこねする時も便利だよ〜
📦開封の儀、楽しいよね! 今日、ネットで🍎頼もうとしたら、あれ?もうネットで売り切れ😱😱😱他にも季節物がいくつか売り切れでショック💔またやってしまった傷心の私❤️🩹
さすがおもちさん👍 是非、また教えて下さいね😊 あ、ちなみに先程、夕ご飯の支度の時に、まな板をちょこっと洗いたくて使ったのですが、洗剤が本当に付いていたので便利でした❣️ これは、私はリピ買い決定です🙌
さすが🧺使い方が素敵👍 🧸🧸ちゃんのお出迎えも嬉しいね