ミュートした投稿です。
褒めてくださってありがとうございます。嬉しいです😊 ブルーはやはり夏の定番カラーで良いですよね✨
ブルークッション夏らしくて良いですよね☻クッション生活、是非復活させて下さい✨ あっ、後ろの時計はニトリさんの商品ではないです💦
ニトリモールからの生LIVEの第2弾は枚方! ショコラさん、まなさん、見学で貴重な体験が出来たようで、おめでとうございます🎉 第1弾の相模原の時は私が見学に行きましたが、私はずーっとテンションMAXでした(笑)。お2人共、同じご様子だったようで、私はめっちゃ共感してます。特等席も一緒でした(笑)。
お兄ちゃんの机、私の目指すところです✨素晴らしい👏👏👏 うちも兄弟で違ったなぁ。物の住所を決めてても机の上に置きっぱなしwもう、もう🐮ってよく1人で怒って片付けました。今は一人暮らしの部屋に入れてくれないので恐ろしいです。綺麗にした時だけ写真送られてきます。褒めてって感じでw 机の上にあるのはショ
さすがショコラさん、写真アップありがとうございます😭 ビルくんのキャンプ愛❤️伝わりますよね🏕️ よろビル、ビルジャッジ、名前を使った言葉を生み出し始めたのはビルくんが元祖でした。スマホの変換でも出てきますw
こちらこそ素敵な商品をありがとうございます! 色味もナチュラルでとても可愛く、家族全員のお気に入りアイテムになりました♡
確かに!食器を引きずらない。優しく置く。などのマナー身につきやすいかも😍 新たな発見です✨ ありがとうございます!
子どもの発想って面白いですよね🤣 とっても幸せそうに特等席でサンドウィッチを食べてました🥪♡ 朝イチの天気の確認が日課になりました☀️
はじめまして! 本当にこのテーブル高級感すごいです😍←語彙力💦 ダイニングテーブル=木材ってイメージが一気に覆りました😁 椅子も座りやすいですよ〜♫
外は無理でもウッドデッキならいけるかも? と思って応募したら当選して、 思惑通り行けました🫣🩶 とーっても便利なのでおすすめです! 4歳の娘は美容院ごっこに使ってます!笑