ミュートした投稿です。
モニター当選おめでとうございます♪ むぎパトかわいいです~ (いつも登場を楽しみにしてます(笑)) ふわふわもちもちの足がたまらんです(*´Д`)
ayutaさん、はじめまして。 事務局のうさぎと申します🐰✨ ようこそ「ニトチャン」へ! 暮らしに合わせた 伸長式ダイニングテーブル 素敵です♪ セラミックはやっぱりオシャレですし、料理も並べた時に映えそうです(^^♪ これだけ広ければ週末にパパさんも帰宅した際にリラックスできますね✨ これか
たしかに‼️食洗機があっても水切りラック必要ですね。この大きさはコンパクトでいいですね。 わたしもステンレス推し😎です❣️
こんなにスリムな、そして私のこよなく愛するステンレス製!すごく良いです💓 子供たちのお家とよく似た感じのお台所なので、寸法測って取り入れたいです☺️ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕
はじめまして、まな と申します、よろしくお願いいたします🙇♀️ シックで素敵💓 お椅子もお揃い、大きくなるのも、良いですね! 拭きやすいの、主人がよくこぼすし、我が家も時々人数が増えるので、憧れます😍
うめさん店頭で見つけていただいてありがとうございますーー! 見つけていただけて嬉しいです😊 ギャップ、、すごいですよね😂 特にちょうどうめさんがあげてくださってるこの視線をあわせて微笑みシーン・・・ 何度吹き出してNGだしたかわかりません💦 はんさんがめちゃくちゃキメキメの顔で見てくるんですよ(笑
爽やかなブルー🩵 後ろのインテリアととてもマッチしてて素敵✨ 夏らしく涼しげで、私も取り入れたいです🙌
そうだった、そうだった❣️ なんか見たことあるなぁ、可愛いなぁと思ってたら、タオル入れてらしたやつですね☺️ ほんとこのシリーズめちゃくちゃ可愛い🩷 飾りもお部屋の雰囲気にピッタリで素敵👏✨
水回りにステンレスは安心して使えますよね🤔お掃除の手間はなるべく減らしたいですから。 ピッタリサイズで見てて気持ちいいです。
鍋敷き不要だからいいですね!無意識に音が鳴らないように引きずったりしなくなりそうで、そのうちマナーが身につきそうです🤣 木製だと、鍋敷き置かなかったら焼けて白く跡が残っちゃうし、傷も付きやすいんですよねぇ。もっと早くセラミック天板の事を知っていたらなぁっていつも思いますよ😅