ミュートした投稿です。
はーい🙋♀️ 自分もいつか行きたいです😊 ショコラさんたちにもお会いしたいです✨
ショコラの庭🤣笑いました。ww いつかりなそさんにも会えますように🙏
りなそちゃん家、そんなに近くやってんね。会いたかったわぁ。 あの辺はショコラさんの庭やから、お二人すれ違ってる可能性大やね💓
ニトリモールの前、通られたのね。 以前、大阪のどこかですれ違っていたりもするかもね。 色々、物がもらえるのは、先着⭕️名とかだったかな。 でも、まだいけると思う!知らんけど。笑😆
えー!こんなにたくさんの時計‼️ 知らなかったです!ありがとうございます🙇♀️
ギャップwww 特に、はんさんがw
あ!そうでしたか!! 既出のネタですみません🙇 ついつい今日店に行ってあっと驚いたもので😅
むぎちゃん、📦狙ってますねぇw Nクール使ったら他のシーツに戻れなくなりますよ🫡
ここで食べたいと本人の希望に大爆笑😂特等席ですねぇ。 温度や湿度がついている時計はよく見ますが、天気予報とは意外でびっくり‼️ 毎日天気予報を時計で確認できるとか、スマホやテレビ付けなくていいんだと感動ものです🥹
いろんなタイプがあって悩みますよね!デジタル、アナログ、猫やうさぎなどの動物、光るものなどたくさんあって選ぶのも楽しそうですね👍