ミュートした投稿です。
これは、ニトリライブでも一度出てきた映像でみんなの反応も良かったんですよね📺 店舗でライブメンバーの時の映像があると、ついつい、ニヤニヤ見ちゃうんですよね。(メジャーくん並みにニヤニヤ)
えー(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)いろいろ貰えるんですね😍 すごい🤭 今日ちょーどお出かけの途中にニトリモールの前通りました😁
時計を探しに
リビングの時計を探しにニトリへ行ってきました。 どれにしようか検討中。 いろいろ見て回り決まったら、また後日足を運びます。
時計を探しに リビングの時計を探しにニトリへ行ってきました。 どれにしようか検討中。 いろいろ見て回り決まったら、また後日足を運びます。
きゃと&はん✨コンビ 店内でも!
いつものようにニトリをブラブラしていたら、壁掛けテレビの紹介映像に、あの きゃと&はんコンビが👀 先週の大阪LIVEでまさに壁掛けテレビを推していたお二人が、店内でも推しまくっていた!!?😆 メモリの関係?でそのほかの画像はアップできなかったのですが、みなさまご来店の際は
きゃと&はん✨コンビ 店内でも! いつものようにニトリをブラブラしていたら、壁掛けテレビの紹介映像に、あの きゃと&はんコンビが👀 先週の大阪LIVEでまさに壁掛けテレビを推していたお二人が、店内でも推しまくっていた!!?😆 メモリの関係?でそのほかの画像はアップできなかったのですが、みなさまご来店の際は
後日、旦那のベッドを変身させる予定です🫡 今日はエアコン工事のおじちゃんが来てむぎはずーっとビビりモードでした😭
あ…ありがとうございます😅 本性がバレませんように(笑)😂
ご当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 どんな変身を遂げるかな?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク むぎちゃんも«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクだね❤️
Nクールシリーズ✨️
Nクール寝具カバーセット モニター当選いたしました🙌 早速、むぎパト開始です🚔️セットしたらまた報告しますね🫡楽しみです😊
Nクールシリーズ✨️ Nクール寝具カバーセット モニター当選いたしました🙌 早速、むぎパト開始です🚔️セットしたらまた報告しますね🫡楽しみです😊
うめさん✨ 投稿見てくださりありがとうございます😊 本当に週5回もすごいですよね。毎日が生配信❣️ うめさんもめちゃくちゃ仕事の出来るスーパーマンって感じがします😊
そうそう、べっぴんさん❤️❤️❤️ 主人はひーこちゃんを初めて見た時、「アイドル顔やなぁ」って絶賛してました❣️ 「はんさんのシャツがぁー」って私が言ったら、すかさずメジャーさんが「あー、いつもなんです💦」って言っててワロタ🤣(ってことは配信者の方とお喋りできた時間があったんかな?お察しください)