ミュートした投稿です。
え?私の方がお先にᵍᵋᐪ( ᐛ )و 京都の方が混んでるんかな❓ 何年かぶりにニトリ店舗に行けるので、これもショコラさんのおかげです🙇♀️💕
貴重な裏側ありがとうございます✨ 枚方で生ライブ見られてうらやましいですーー!! そうなんですよねー、LIVEはご自身で作り上げているのに週5回もやっていて、本当に尊敬してます! 自分も社会人として見習わなければ💦
しばらく配信見てない日が多かったから、中の人の意味わかってないわー🤣www そうそう、収納王のはんくんは、シャツを出してました。きっとオシャレなんでしょう😎 みなさん、真剣な眼差しでお仕事されてました。終了後の笑顔も最後でしたよー🙋♀️ ほんでほんで、みなさん、べっぴんさん❤️❤️❤️ ニトリって
去年の今頃、ニトリに老眼鏡ないかなぁと探したらなくて、1年後についに!アライブ・アット・ニトリ🛬 Newかな?
そうやね!体力付けて、泊まりがけでライブ見に行けるようにしまーす💪いつもと違うとライブメンバーは対策が大変でしょうけど、また雰囲気違って楽しいですもんね! 今はスマホのナビがあるから間違いに早く気づきそうだし。私もかなりの方向音痴なのでw
そやねん、中の人、誰だったんだろ❓ 私は目の前の配信と、スマホとのタイムラグで頭がバグってたのと、可愛い乙女たちの熱さに胸が熱くなり、はんさんの腰からペローンと出たシャツが気になって、平常心で居られず、中の人が全く分かりませんでした🙇♀️ 言って良いのか分からないけど、配信者はうなちゃん、メジャー
ご当選おめでとうございます🎊🎉 お天気時計良いですね!私はお天気や湿度、月の満ち欠けなどによって、体調が変化するので、これはありがたい機能‼️ そして、大容量のテーブルにもなるバスケットはコロコロが付いてるから、お部屋だけでなく、お庭に持って行くこともできる👏ナイスです👍
ありがとうございます😊! 紙に文字を書く感覚でできるので、私的にはテキストを入れ込むよりも簡単です🫣笑 満月に断捨離するといいんですね! せっかく時計とこの情報を手に入れたので私もやってみます✊🏻! 庭も褒めてくださりありがとうございます🥰 私のこだわりたくさんなので嬉しいです♡
先ほどDMをお送りしました! よろしくお願いします☺️
モニター当選おめでとうございます♪㊗️ わたしも、画像の文字が見やすくて真似したいなと思いました。(多分できない🤣www) お天気時計には、月の満ち欠けもついていて、とっても便利❣️ わたし、新月の日に新しいことを始め、満月の日には断捨離してますから❣️ キャスター付きのバスケットもオシャレですね。