ミュートした投稿です。
我が家のクリスマスツリー
現在5歳の長女が3歳の時に「ツリーがないとサンタさんが来ない..」と言いだし12月半ばに慌てて買い4歳の時に「ピンクと紫の飾りが欲しい」と言って一緒にニトリへ行き5歳の今年は「トップスターかリボンがつけたい🌟」とのことで星を見に行きました!思ってた以上にいろんな種類の星があって店頭のディスプレイを見
我が家のクリスマスツリー 現在5歳の長女が3歳の時に「ツリーがないとサンタさんが来ない..」と言いだし12月半ばに慌てて買い4歳の時に「ピンクと紫の飾りが欲しい」と言って一緒にニトリへ行き5歳の今年は「トップスターかリボンがつけたい🌟」とのことで星を見に行きました!思ってた以上にいろんな種類の星があって店頭のディスプレイを見
スリーステップツリーを選びました! 最近は飾る機会はないけど、 幼い頃はやや小さめの 3段組み立て式のツリーを飾ってたので。 しまっておく際も スペースを取らないし、 片付けやすいし、 (ニトリさんのツリーは 同じかはわかりませんが) 逆に組み立てる時も 子どもたちがキャッキャッと 楽しいんです
リース素敵ですね✨ ソーラーライトを巻き付けるアイデア勉強になります❣️ 大きなサイズのリース、やっぱりいいなぁ╰(´︶`)╯
まさかこの投稿にいまコメいただけるとわ、、ありがとうございます! 電池電球、、家電コーナー周りに売っているケースが多いですね! ぜひ、ニトリで全部済ましちゃってくださいませ😆
ありがとうございます🌸 お仲間ですね👯♀️♩ 甘い!て最初びっくりしましたが、辛くてヒーハーすることなく美味しくいただきました😋
ありがとうございます🥰 かぼちゃの素朴な甘さが美味しかったです🎃
スパイシーカレー、かなりスパイシーですよね!! ありがとうございます🍄 お!今日は何カレーですか☺️
商品名までありがとうございます♡ 調べたらどれも美味しそう!! 簡単なやつに頼りっぱなしなので4種類とも買ってみます😋
ニトコーデやニトリLIVEでカーテン選びの重要性を知ってから吟味しちゃいますよね。 とりあえず、隙間の寒さ対策に隙間ガード?断熱?を置くというのはどうでしょう?先週のニトリLIVEで紹介されてた気がします。
あっ!写真のことまで考えてなかった!想像💭だけでした。 でも幸せに眠れる気がします。