ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします! お花の絵柄が書いてあって、 葉っぱだけ写ってましたね🌿
お待ちしてま~す🤗 って ペーペーの私がいっちゃダメか🤣🤣
お返事遅れてごめんなさい🙏 けいたんさんと同じように、私も包丁の握る所を試した事でした👍 フィルターお気に入り登録、了解しました( ̄^ ̄)ゞ 是非試してみて下さいね😊
やっぱり簡単が1番かな~ニトリさんがセットしてくれてるから可愛いでしょ✨🎄✨
marinさん、はじめまして〜✨️ > おてれかんたん Nシールドファブリックは、照れ屋さん、なのかも(笑)。 しばらく、ニトリチャンネルにも来れてなくて、LIVEにも行けてないですが、そのうち行きますね〜。
わぁ投票割れてますね〜✨️わかる気がします、だってどれも素敵だもん。ニトリの魅力って「選べるしあわせ」だと思うんですよね。
(´ー`*)ウンウン 夏は西のお部屋には近付けません🥵🔥
西日って暑いって聞きますね🥹💦💦 それはそれで熱中症とか心配になっちゃいますね🥺💦💦
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 ねっ❣️小さな⭐️カワイイですよね☺️ 大きくて合格なんだけど、可愛さもあるリースです🎄
でも、違和感ない‼️w このレイアウトされた方、案外センスあるのかも(◜ᴗ◝ ) 可愛すぎるから、水回りグッズのついでに肉まん買っちゃお!って思わせる作戦なのかも⁉️