ミュートした投稿です。
良いと思います😊
可愛いですよねー❣️ わんちゃん絶対喜ぶと思います😆 ひんやり気持ちいいですもんね💕︎
車に乗せようかしらw
これホントにほしい! お店で何度も試していますが座り心地抜群! 先日ニトリLIVEでもやっていたベランピングにもいいし、一人暮らしならこれあればソファいらずで狭い部屋でもスペースに余裕ができそうです😄
え?なにこれー❣️ 超可愛いんだけど🩷 コレは絶対うちの犬が喜んで枕にするやつー! ひんやり気持ち良いわぁって顔するのが浮かびます👻👻👻
この子はおばけです😊 握手🤝したりギュってしたりしてます💕 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ けいたんさんもこの子をお迎えしてください😆✨癒されますよ🍀*゜
え!え!この子は何者🤣イエティーの子供?クラゲ?おばけ?めちゃくちゃ気になるんだがw 手?ちょこんと飛び立て握手🤝したくなるね!お迎えする気持ちが分かりすぎる🤭
Nクールのぬいぐるみ👻💗
先日ニトリに行ったら、この子を見つけました😊可愛くてお迎えしちゃいました🤭🤍Nクールといえば、寝具が思い浮かぶ方が多いと思いますが、個人的にはぬいぐるみも欠かせないです❣️1番のお気に入りはイエティです🤍今年もNクールのCM楽しみですね💕︎
Nクールのぬいぐるみ👻💗 先日ニトリに行ったら、この子を見つけました😊可愛くてお迎えしちゃいました🤭🤍Nクールといえば、寝具が思い浮かぶ方が多いと思いますが、個人的にはぬいぐるみも欠かせないです❣️1番のお気に入りはイエティです🤍今年もNクールのCM楽しみですね💕︎
ニトリ、初夏の代名詞!屋外でも使える人気のバタフライチ ェアにあぐらもかけるワイドタイプが登場
近年はベランダや庭をリビングの一部として活用し、暮らしを楽しむ人も増えてきました。 ニトリのバタフライチェアは折りたたみができて軽いので、お部屋の中から外へ気軽に持ち運びできま す✨ソファのような座り心地で多くのお客様からご好評をいただいております😊このバタフライチェアに、さらにゆったりくつろげるワ
ニトリ、初夏の代名詞!屋外でも使える人気のバタフライチ ェアにあぐらもかけるワイドタイプが登場 近年はベランダや庭をリビングの一部として活用し、暮らしを楽しむ人も増えてきました。 ニトリのバタフライチェアは折りたたみができて軽いので、お部屋の中から外へ気軽に持ち運びできま す✨ソファのような座り心地で多くのお客様からご好評をいただいております😊このバタフライチェアに、さらにゆったりくつろげるワ
商品開発の裏話いつも楽しみにしています✨ このバスマットもヒット商品ですよね👌 布製のように使って濡れたあとのジメッとした感触もなくサラッとしていて柔らかくて本当に使いやすいです。 テレビでの紹介も社員の方の知らないところで紹介されることあるんですね😅 よく番組でもニトリ商品が取り上げられるので