ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 うん、華やかになりました❣️ 我が家は西向きのお家ですが、なんとか光ってくれています☺️ というか、夏の西日はお部屋の中が燃えそうに暑い、熱いです🥵
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 似合ってる?嬉しいなぁ☺️ ちょっと明かりがあると、嬉しくなっちゃ うな❣️ってことで、ソーラーライト付けてみました💡
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 私もキラキラ大好き°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 童心に帰ってしまいます☺️
ありがとうございます🙇♀️🙏💕 昨年から、こんな風にしたいなぁと思ってて、温めていました❣️ 我が家の前は通学路になっていて、お子さん方が楽しんでくれたらなぁと思っています☺️
可愛いです。 クリスマス、毎日ワクワクですね。
ただいま 絶賛インフルエンザ中の 娘は 元気になったら ニトリのカレーを食べたい🍛と言っています 高熱なのに食べることを考える娘… う、うん。 食欲があるようなら 大丈夫か…😥🤣 今回のインフルは たちが悪いと 🏥お医者さんが言ってました みなさんも かからないようにしてくださいね👍
ぱるるさん はじめまして marinともうします よろしくおねがいします🤗 🎄クリスマスカラーのランチョンマット ほんとうに可愛い💛 シンプルなんだけど 存在感があって いいですね👍😁 お皿のもようが可愛いんですけど~🎵 葉っぱ🍃のレリーフでしょうか?
お風呂上りに 肉まんを楽しむのもいいですね~😆😋
お風呂上がりは肉まんで癒されて!!と思ってました😆 クッションエリアに収まらなかったのか、2度見しちゃいましたよ〜😂
冷たさも熱さもコップの中はあっても外側は全く分からないから持ちやすいよ。結露も出ないからコースター使わなくて済むのよ。 普通のマグカップより熱さも冷たさも長持ちするからオススメよん。 ちなみに、ニトリのマグカップ、別売りのフタが使えましたよん。